点一下

用排行榜做复活倒计时显示

如题,我做了一个排行榜,当英雄死亡时自动创建一个排行榜(转换触发单位所有者的玩家索引为整数),然后开启计时器(转换触发单位所有者的玩家索引为整数),计时器到期后复活英雄,删除排行榜,但是问题出来了,比如玩家3的英雄复活了,我的英雄还在复活中,但是没等排行榜中的倒计时秒数数完,排行榜就消失了,不过我的英雄到了计时器到时的时候还是会复活。是不是因为排行榜不能用玩家索引这个数组记录,还是排行榜不用删除或隐藏?但是不删除的话排行榜会永远留在那里挂着,请问怎么判断只删除复活了的英雄的那个玩家的排行榜显示呢?
因为你们使用的是同一个排行榜,而且是删除?对玩家隐藏一下就好了吧。。

我用变量记录过了排行榜啊,排行榜变量用的就是数组的

一直都没用过排行榜的说。。。话说多面板的功能完爆排行榜吧

我用排行榜做个单独的复活倒计时显示,只有死亡英雄的所有者玩家才能看到。我用的是整数+1的方式去记录排行榜变量,以及单位、计时器,计时器以及单位复活都没有问题,只是排行榜没有分清?比如两个英雄死亡了,其中一个如果先复活的话,那么后面那个英雄玩家的排行榜显示也会同时消失。难道排行榜的记录方式跟其他的变量不一样吗?还有怎么让排行榜在英雄复活后自动消失?