点一下

关于VK被删贴一事的一些话

首先,对VK被删贴一事,首先偶代表某A向你道歉。事先没有任何通知以一个胡乱的理由删贴确实有不对的地方。虽然这有个人的情感因素,但是请相信,我们没有任何要鄙视你的意思。

其次是一些声明...
1 GA并不排外,“只要你觉得自己是GA的,你就是GA的人。”这句话很好的说明了这一点。
2 GA正如其名,是一个“研究院”。我们希望,遇到问题能自己思考研究,而不是动辄就问人。人的大脑就是用来思考的。
3 关于鄙视。请不要误会,在这里鄙视没有任何贬义,同样,“地球”,“渣”之类也是。希望来这里的人都能慢慢适应这种环境。这里从来都不会真正意义上的“鄙视”别人。小黑屋中到处都是地球人和渣。
4 元老门整天灌水?不知情就不要乱说,你随便说一个,偶告诉你他现在在做什么。
5 关于水区,我们希望水区更多是一个情感交流的地方,而不是随便转贴的地方。此次的删贴事件没有事先通知是我们的不对,但是我们希望以后水区这种转贴能尽量少出现...
6 我们希望GA是一个宁静和谐的小村庄。最近,人气和发帖量虽然上升了,但是很多人的感觉就是,GA变的很乱。这也可能是此事件的契机之一。
7 我们不会要求所有人都喜欢这里。但是,我们相信总会有一部分人喜欢这里的。

请渣过看到此帖后对公告进行适当的修改。

……
其实是个很简单的道理……
你对一个老朋友说“去死吧你”和对一个陌生人说“去死吧你”所获得的结果是完全不同的……
元老们的“恶趣味”使得他们把任何人都当做老朋友看待……我觉得那些“脑残”“渣”“地球”都是属于对老朋友说的而非陌生人……

well。我不需要理解你。我只要在睡觉起来之前看到某些帖子消失。

另外。请你民找出我对楼主提到的那个人说渣字的帖子!否则表乱叫。
我不是每天都这么得空打半个小时字的。

实际删帖本身是很小的小事,正如我在建议区的帖子,主要是讨论从表象中看出来的一些内在问题。

而通过大家参与回评,我们又发现了新的问题。那就是回评很清晰的划分为两个阵营。

所以在我本人来说已不希望就此次事件再深入探讨下去,只能说各自的观念不同,而且可以说坚定无比,谁也无法说服谁。那么继续讨论下去还有什么意义呢。

不如就此放下,果子按照自己的振兴计划实施下去,元老们也依照自己的既定方式过活下去。也许若干年后(年?写错字了么?汗。。。),如果那时候GA还在,也许走向了辉煌,也许沉寂在了时空的断层。到那个时候,现在的大家还有机会回头看看当初那张建议帖的话,也许又会有不同的感悟呢~

最后,我要对果子说非常感谢你。不论你在JASS区的教程,还是在矛盾的处理上,都无疑给了新人非常大的动力。别人我不说,至少我有了很大的收获!我相信你有能力振兴GA。

观望...

hmm。不管怎么样。任何事情当然会有两面性。
我没办法同时让地球的每一块角落都被阳光照耀。

另外,很遗憾的告诉4楼的同学。GA也许在你不再打开之后还会存在,也许不只是几年。

果子啊……其实你把所谓的元老想的太贵族化了……
养尊处优……哪会有这种事……
还有网速因素……我上GA也是很慢的说> <

有些圆脑们的日子现在好痛苦啊~~

引用第9楼Danexx于2007-11-14 13:07发表的  :
有些圆脑们的日子现在好痛苦啊~~
太圆的? #%#¥%¥%....

元老们其实也很忙,大部分时间也是在为GA做贡献,GA目前所有的资料都在那里
所以元老也并不是IF DOTA THEN 番茄,IF 番茄THEN 渣,IF渣 THEN DOTA 那么简单
希望大家能予以谅解
个人完全支持果子的改革 (虽然GA内部有小矛盾)
我来这里也完全是为了GA自己的地图而战

小泄也开始控matrix了么……

-       -
某段时间我反复看MATRIX看到了倒背如流的程度……

这只是初级爆种而已。。
我这个人天生的好人。除了偶尔爆下种没其它不良嗜好。
嚣张这个词也是只有能用的人才可以用的。你想用还用不上。
有些时候,根本用不着和你多说,直接动手都好过动口。
但是为了让你明白来龙去脉,只好随便嚣张一下了。