点一下

请教一个问题

怎么能使1个英雄的智力一直保持0。也就是说拿了智力书。拿了+智力的宝物,智力还是0
十分感谢!又学到了东西,但是我试了下不行

当捡起物品的时候。删除物品对应的技能既可。
但是,有一些是+所有属性的。可以选择给英雄增加一个减相同数量的智力的技能。

但是这样做,都需要知道物品对应增加的智力、还有吃书的智力。

我想。智力无非对应的效果有3个。+法力+回复速度。智力为主属性的英雄可以增加攻击力。

照楼主说的都为0。应该不会有主属性是0的英雄吧。或者不需要增加攻击力这一条。

那么,可以在游戏平衡参数中设置。增加1点智力,+0点魔法。+0回复速度。这样的话,即使智力很高,或者增加。也不会影响具体的效果。只是一个显示数字而已了。

= =属性本身好解决就算吃书也可以直接设为0  关键是物品附加项 其实最好就让他不能拾取加智力的物品   提示 此英雄智商不足以携带XXX就行了

恩 大家说的都有道理,可是 我需要地图里不是只有1个英雄,我只要特定的英雄没有智力,而其他英雄还是有的。物品也不能说哪个英雄拿了都没用,只是要让特定的英雄拿了不加智力,我的意思就是不加魔法上限和魔法恢复速度。我把那英雄的智力改成-100000,想这样总该可以了,但是到了游戏里智力还是0,真是郁闷,大家还有什么好法子吗? 帮我想想,谢谢大家了

如果让特定的英雄不拾取特定的物品是好办,但是有些物品不是只加智力的。。大家给我想想办法吧怎么能使特定的英雄拿到物品却不增加智力