点一下

暴雪官方地图不管什么语言,只要版本一样就可以看录像。如何达到?

高人们都来解释吧。。。。。。。。。。。

如果知道原理,非官方地图能否实现?。。

刚才用dota 6.48b的英文版地图看录像,结果当时目录里的地图是被小小修改过的。居然还load了进度条,但是走到1/3就war3崩溃了。。
非官方地图能否实现内核相同,语言不同,都能看同一个录像?

录像判断地图文件具体是哪部分?
暴雪官方图有语言的区别么。

有。我机器里安装过中文简体,中文繁体,和英文版三个版本的War3,首先能从文件大小上不同语言的地图是不一样大的。
当然,不同语言war3的地图区别可能仅仅表现在Loading地图之前的地图描述上的不同。
比如中文版War3 LT地图描述是“生命之泉在向你招手”之类的话;
英文般的地图描述自然是英文。。

你用的是英文版,且没没装汉化字体补丁吧

引用第4楼titangate于2007-11-06 20:32发表的  :
如果地图不太复杂应该可以。
具体说下啊。。

啊,其实以前测试slk数据时试过~ 将改过的unitbalance 导入一个对战地图,当然,改过之后blizzard的标记米了,不过测试完后偶尔发现一些以前下载的录像居然还可以读入~而且~如果进行联机的话,居然被认为是同一张图,当然,进入游戏后如果触及到那些被修改过的单位立即就不同步了。

比如可以这样:

暴击的地图在war3.mpq文件里也能找到。所以,我感觉,实际上读入的,并不是maps文件夹下的那个地图,而是mpq里面的那个。

那是不可能的吧,不必说melee图都需要更新,用的时候也不能删掉哎