点一下

发一个我自己改过的MOD 包括金甲虫等很多新单位

刚才看到有人求金甲虫,那么发一个我自己改过得MOD
希望大家玩的愉快
特点如下:
1 可用所有战役中出现的单位、英雄和升级。包括人、虫、神三族
2 人类机枪兵可堆沙袋。价廉物美,堵口不再用房子。新增加装甲运兵车,皮厚攻强载4人,配合坦克打陆战
3 神族出现一代金甲虫、红魔、侦察机、龙骑。其中侦察机和隐刀可闪现,狂热者双倍血量。
4神族可用晶杯恢复血和护甲。黑暗水晶可让所有单位隐形。撕裂力场发生器,敌人进入之后就会缓慢少血。只能造2个
5 虫族小狗、蟑螂、刺蛇双倍孵化,轻轻松松暴兵海。
cyw.rar (1.59 MB, 下载次数: 100)
这是截图 注意堵口的沙袋和装甲运兵车

吃饱了没事干吧,都是比较容易做出来的MOD啊。

战役上面都有的好不好,表示= =

SC有恢复神族护盾的东西吧,记忆中是有的。

支持一下

就算是很简单的东西,也比光说不做好……

最近一直没做图了,这次开终身版可能会稍微努力一下……

回楼上的各位 并不是完全复制战役里的东西
比如 机枪兵的沙袋堵口战术就是我的独创。比房子好用多了。
配合坦克打陆战的装甲运兵车用的是滚筒式机枪。战役里也不能用吧
闪现的隐刀也是增加神族可玩性的东西
其实我还想有更多的创意,但是太BT就不好用了
特别是力场发生器,曾经被我做的很BT,敌人还没冲到基地门口就全被辐射死了
少血太多,范围又太大。现在经过平衡和修改过后还好了些
玩SC的都知道,星际之所以那么有名,不是因为画面好,也不是因为技能华丽。打到爽
而是平衡吧 希望我做得还比较平衡
我以前也做过其他的MOD  命令与征服将军的MOD五星之光就是我的作品
还有 此MOD适用于所有对战地图 支持1.4 并不仅仅只是玩一个地图来着

好吧,下一个地图来围观之~