点一下

请问    火魔的燃灰如何用T 模拟 ?

就是非法球的燃灰  可和吸血叠加  打死人之后会尸爆的被动····
如何模拟呢?

Re:请问火魔的燃灰如何用T 模拟 ?

首先,你需要捕捉物理攻击造成的伤害。
一般我们使用“单位接收伤害”事件来完成这个效果,但是为了使所有单位都会生效,我们需要用到“动态注册”。
捕捉到伤害之后,我们还需要区分“物理伤害”和“魔法伤害”,可以使用很多方法来完成这个效果……有法球BUFF法,有计时接收伤害法,自残法等等……
捕捉到物理攻击后,我们需要通过为被攻击单位绑定数据来实现伤害叠加……可以使用变量或数组、游戏缓存以及哈希表……
最后通过触发造成伤害。。。

总之这一切没那么简单,你可以通过“搜索”在论坛中找到所有元素,然后实现它。

那么请问用任意单位被攻击来模拟燃灰呢?
我已经成功模拟非法球的dota敌法烧魔和被动法力虚空····

任意单位被攻击
这个事件在单位攻击开始便响应,这意味着到实际造成伤害会有一段间隔——即攻击前摇,我们可以通过停止命令来打断攻击动作,但是事件触发之后这个触发器就开始运作了,你所设定的技能便会产生效果,于是我们就能反复按S来刷技能了。

如果使用“任意单位被攻击"事件来制作的话,会有一个严重的问题,那就是如果不断按S的话,就可以不断的触发此法球了………………

如果你不介意,那也可以……跳过第一步就可以了

顺便说一下,貌似”模拟燃灰“的演示在论坛里是搜索得到的。

最简单的办法  单位自定义值 每次受伤害后 +x(燃灰数值)  然后爆炸后删除尸体造成伤害即可

Red_Wolf :
燃灰:

燃灰的攻击方式为:第1次附加X点物理攻击,第2次为2X,第3次为3X。。。。。。受攻击者死亡将产生范围爆炸,属于魔法伤害
然会有一点不大为人所知的特性,燃灰效果是高级覆盖低级,低级延续高级,以下为例
A为50伤害燃灰 B为100伤害燃灰
A攻击3次,B攻击1次,其附加伤害为 50 - 100 - 150 - 400
B攻击3次,A攻击1次,其附加伤害为 100 - 200 - 300 - 400
燃灰存在时粉碎将无效。
燃灰与重击以及倍击之间的关系有点复杂
投射单位燃灰与重击以及倍击不能共存,只取后获得技能的效果,
无投射单位单位后获得燃灰技能则重击与倍击无效
无投射单位单位先获得燃灰则与重击以及倍击效果共存,燃灰附加伤害不计入倍击范围

可惜   找了n次还是找不到   能直接把触发写出来吗???

首先你要知道触发里都有哪些动作,哪个动作是YD的……只是个大概触发……不是所有动作都能在触发里找到的……你要学着做……

触发1
事件:
任意单位受伤害
条件:
伤害来源单位的燃灰技能等级大于或等于1
动作:
关闭当前触发
if
    触发单位拥有buff燃灰 = 假
then
    设置触发单位自定义值 = 1
else
    设置触发单位的自定义值 = 触发单位的自定义值 + 1
命令伤害来源对触发单位造成  (伤害来源的燃灰技能等级*3*触发单位自定义值)点魔法伤害
为触发单位添加buff燃灰
开启当前触发

触发2
事件:
任意单位死亡
条件:
触发单位拥有buff燃灰
动作:
使触发单位爆炸而亡
设置单位组1=触发单位周围范围400内且是伤害来源的敌对
选取单位组1内所有单位做动作
    命令伤害来源对匹配单位造成 伤害来源的燃灰技能等级*150点魔法伤害
删除单位组1

懂鸟·····