点一下

【野火大战】(测试版)

地图名称:【野火大战测试版
地图作者:
@&#

支持人数:1~5 vs 1~5
地图类型:生存
+
对抗

浏览图片:貌似不发图片某人不给分啊!所以我还是发了!(虽然我不知道这分有什么用!)以下是图拉

大家下载后,进去玩后发现跟我发上的图不一样,千万别说我骗你啊!(地图时随机生成,每张都不一样。)
地图介绍:什么!还要我介绍!
看上面的两张图你就知道怎么玩了!剩下的自己摸索。
不过要说明下地图有编辑(简单AI)请看图一介绍!(大家不准欺负我编辑的电脑!小心我动用手上的家伙

地图下载: `[TSFH]YHDZ(csb).rar (3.26 MB, 下载次数: 59)

评分

希瓦 + 52 不错的地图

哈哈~!这就是传说中的沙发么?
第一次发图既然成功了!

看来我的图也要发布了。LZ,你的图挺好的。加油,做出更好的图吧!

随机的啊,不错哦。

感谢支持!光发图忘了说元宵节快乐了!

不错哦,随机纹理

已经突破两位数了啊!那都可以搞起一场了啊!

大家能给个建议或者提出发现的BUG不?虽然我在网上跟别人玩时他们都给我指出一些错误地方,但不知还有没有!单机应该绝对没问题(我都跟电脑测试过了),尤其是联网出些小问题,但不影响联网游戏。
当然在你们说出建议时,我会说出自己更新的东西(还没开始,主要是没时间啊!),别的就不说了,更新最大的变化是模式的增加。
下楼是模式

模式:                                                                  
                                          地图创建完毕
                                                 ↓
                         无部落模式                   有部落模式
                                ↓                                 ↓
                   杀敌积分   抢占野火    杀敌积分    灭火模式

模式一:
就是现在的测试版地图模式,无总部,商店会随机分布在地图各地,杀敌积分到达胜利分就胜利了。
模式二:
就是开始野火会在中间,捡起来的人会在10秒积一分,积分满了胜利,死亡会掉落野火,重新捡起来会重新10秒积分。
模式三:
会有部落野火(随机位置,但野火无敌的),这种模式比较适合第一次玩的玩家,因为商店都集中在部落,比较好合东西,前期与中期是很好的庇护所,后期嘛~~不说了。
模式四:
和三差不多,不过部落的野火不是无敌的,这就是传统的总部了,灭掉对方的野火为胜利方,当然会有出部队等。

以上模式是我最初的想法,大概想了一下应该都能实现吧!如果不能实现那在请教高手了。
如对此图感兴趣的,给个建议啊!更新的话只能慢慢等了(还没开始!),主要是没时间啊!

谁是沙发男?你要是不向我道歉,后果自负!

啊~!我知道错了!以后叫你回帖男好了。

你就不会贴?再次道歉!

这么想我叫你回帖男啊!我还没开始叫你就先叫我道歉了啊!
我承认我叫你几次沙发男的,但我还没开始叫你回帖男呢!所以道歉免啦哈!