点一下

触发疑问进入后其他玩家无法进入

文字的形式:购买物品一玩家进入XX区域后... 还购买的玩家 无法进入并退还金钱..以及发送信息XX..     
——————————————————————————————————————————
分开用   
挑战镜像的触发我搜索过.. 笨笨的我希望可以得到完整点的截图或文字谢谢
你知道怎么让一个玩家买个东西进入区域吗 ?

在这个触发下面加个动作

关闭当前触发  
开启另一条触发

另一条触发就是

单位买了个物品
给单位XXX钱
给单位所有者发送文字:对不起不能进入区域

第三条触发,单位离开区域(这个区域就是购买物品后进入的区域)

开启触发1   关闭触发2

劝你还是去看看551155写的教程吧…

[trigger]
test
    事件
        单位 - 任意单位 获得物品
    条件
        ((被操作物品) 的类型) 等于 ItemType
    动作
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                ((area 内的所有单位) 中的单位数量) 等于 0
            Then - 动作
                单位 - 立即移动 (触发单位) 到 location
            Else - 动作
                游戏 - 对 (转换 ((触发单位) 的所有者) 为玩家组) 发送显示 5.00 秒的文本信息: 已经有人啦
                玩家 - 增加 100 ((触发单位) 的所有者) 的 现有黄金
[/trigger]

area是矩形区域,location是area的中心,ItemType是进入area的钥匙

唔,后来想了想,延展性更好的方法↓
[trigger]

test
    事件
    条件
    动作
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                boolean 等于 TRUE
            Then - 动作
                设置 boolean = FALSE
            Else - 动作
                游戏 - 对 (转换 ((触发单位) 的所有者) 为玩家组) 发送显示 5.00 秒的文本信息: 已经有人啦
                玩家 - 增加 100 ((触发单位) 的所有者) 的 现有黄金
[/trigger]
使用这办法注意里面那单位出来以后要把boolean设置为true

热心助我.. 不嫌麻烦.  我也深受感动..   

貌似表情用的有点邪恶了...

你帮的不只是我哦...   也帮了其他不会的

提醒下:第二个问题好像被无视了...

[trigger]

Init
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        游戏缓存 - 创建游戏缓存,使用文件名: new.w3v
        设置 GC = (最后创建的游戏缓存)
        设置 location = (area 的中心点)
[/trigger]
[trigger]

test
    事件
    条件
    动作
        游戏缓存 - 记录 (触发单位) ,使用名称: unit 类别名: unit 缓存: GC
        游戏缓存 - 从缓存读取单位, 名称: unit 类别名: unit 缓存: GC ,所属玩家: 中立敌对 创建点: location 面向角度: 0.00
[/trigger]

GC是游戏缓存类型变量。

那个 1.png    
可以具体的说下么?

整数里面找

第二个问题研究出来没? 没的话我上演示了,不过要吃饭先

人家是4连嘛..

下次我会注意了..