点一下

终极战争II

地图名称:终极战争II
地图作者:嘎啦KING
支持人数:1-8,目前拥有8名英雄,只开放了中路模式
地图类型:对战
地图浏览图: II1.png II2.png 镜影猎手.png II3.png 整体地图.png
终极战争II.w3x (2.45 MB, 下载次数: 74)

评分

希瓦 + 101 原创奖励

目前之开放了测试用的8位英雄,地图整体处于测试状态,发布希望用于与大家分享其长处,改正其短处,希望大家能踊跃从中找出BUG,加我QQ:236313088一起讨论,加QQ时请说明"终极战争II"以表示来意!谢谢大家!希望大家喜欢

我只看到了dota

非常像dota啊,我虽然没下,不过给你提几点建议,内个冰凤凰貌似很牛,建议你弄成隐藏的,比如抽奖什么的能抽出来(别弄成密码的太无聊)还有内个块,别用铁人的模型,如果没其他的,可以用地狱火的模型(最好来几个技能比如说锤人)。还有地面不要一样,一边草,另一边就来个地板什么的。如果需要帮忙的话,我可以帮你哦。。。
我的QQ:1060549583

看到LS大大来了我也来了……很DOTA的感觉……连肉山的位置都一样……最好英雄弄出新意,要不然肯定人气不高……

冰凤凰的模型源自LOL,在模型区有下载。建议在命名方面再多用心。

1.读取界面让人有一种粗制滥造的感觉
2.非魔兽风格的外置模型和魔兽自带模型放在一起...有一种怪怪的感觉...
3.地形太单调..

看到了真三式的水路斜坡。。。感觉不太爽呢……

还是说那个本来就是一台阶?那样的话是我误会了……

引用第4楼神音于2011-06-30 21:57发表的  :
看到LS大大来了我也来了……很DOTA的感觉……连肉山的位置都一样……最好英雄弄出新意,要不然肯定人气不高……
这个图我已经和坐着一起做了,改正了许多BUG,正在制作副本,欢迎大家提出意见。
不要芥末说啦(大大不好听,就叫我小D得了(我不是小德!是萨满滴!))
内阁肉山全改了,改成牛头人,掉落物品改成****(保密)了。

引用第5楼拉斯于2011-06-30 22:25发表的  :
冰凤凰的模型源自LOL,在模型区有下载。建议在命名方面再多用心。
不用说了哈

引用第6楼小羊饼干于2011-06-30 23:27发表的  :
1.读取界面让人有一种粗制滥造的感觉
2.非魔兽风格的外置模型和魔兽自带模型放在一起...有一种怪怪的感觉...
3.地形太单调..  
1:这个是废话,地图在测试当然以后会根据我们的设计来做咯。
2:dota的刺蛇就是个例子。
3:副本做好了你就不会这么说了。

引用第7楼chyj4747于2011-07-01 06:07发表的  :
看到了真三式的水路斜坡。。。感觉不太爽呢……

还是说那个本来就是一台阶?那样的话是我误会了……
后者后者后者……

威武的4连……

回 10楼(davidgogy) 的帖子

1.我只是在说我看到的
2.DOTA中的刺蛇也是魔兽自带模型 你理解错误了.
3.期待你做好地形

回 13楼(小羊饼干) 的帖子

1:嗯嗯
2:貌似刺蛇不是魔兽风格的(你说得不是模型的细致程度吧……)
3:

那个

有ai没

回 15楼(winger) 的帖子

你……是不是欺人太甚了……我问你除了DOTA,3C有AI、什么这种对抗徒有AI?
AI话说不好做的说……

回 16楼(davidgogy) 的帖子

可以设啊……小D大大童鞋……DOTA6.70C就由AI啊!

回 16楼(davidgogy) 的帖子

期待地形ING…… [s:189]