请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

又做梦了呢!

梦到的总是很复杂的剧情的说
醒来又睡,所以前后大概总共做了7个梦
以下场景顺序非梦的顺序,因为我记忆力好差的,所以只是一部分内容,

1:摩托车,速度非常快,我坐在后边,前边是谁我不清楚
前边内容忘了,直线宽敞的公路上后边有汽车追我们,我说 开全速 ,他说什么忘记了,
在前边是树林左右可以拐弯他突然大喊我的小名,然后突然甩车,前边有一辆横插的车,
他说 记得吗?曾经你哥在这里差点死掉.救过去的他的话现在的你就会死.
我真的慌了,但是"我"的记忆中是有一个突然出现的摩托车,但是我不记得坐着两个人.
他又说 吓你的,不过真发生这种情况你会死掉现在的自己救过去的哥哥吗? 我沉默了...
    和现实无任何关联,不过现在的我选择的话,会去救他的.
2:在某个房间里,前边都是类人生物,模糊的印象中好像只有长耳朵和人不一样,我旁边的人手被绑着,但我没有
那些人喊几号,在和炉子一样的东西上拿起烙铁一样的东西在人身上印下什么,不过他们的语气来看并不是奴隶
而且很和善的对我说 几号在这里看,你是二号 ,刚好喊了二号,给我印了一下,但是一点不疼
人们虽然不是有说有笑的,不过气氛还是很轻松的,之后就不记得了,没有前边
3:某人家里,来了个敌人,甲虫的样子,不停地回去拿 长枪 类似的物品放在某处,我拿了一个藏起来,等待时机,戳死了他
不过后来发现不只是一个怪物,再后来忘了
4:学校,我想去前边垃圾桶拿一张卫生纸,但是路过某班看见里边有个奇怪的人,又回去了,很渗人...前边整个区域和屋子都没人
因为我的梦总是很跳跃性.所以前边还是街道.拐一个街道往那边看变成了海
5:很奇怪的林路,而且好像污水一样的东西满地,虽然跳着走,不过鞋子一直没有脏的样子.另一个梦是从这个路回去,而且有几个人也走这里

其他部分印象太模糊了.所以还是算了
怎么说呢, 魔幻。

心脏不好就别看恐怖科幻之类的

经常做那种瞬间就变场景的梦