点一下

树改模型尸体消失问题

树木的尸体貌似是永久保存的,我把树改成水晶矿的模型,但是水晶矿没有死亡模型,于是被采光的水晶依然屹立不倒,请问有什么好的解决方案么?我试图用触发解决,但是条件里可破坏物的触发只有提前设定变量或者指定目标才行……貌似不好用。
只有人围观,没有人能回答么……

和模型动作有关,具体的自己找找有教程没

引用第2楼547980106于2011-06-26 00:31发表的  :
和模型动作有关,具体的自己找找有教程没
是指要给水晶加死亡动作?呃……我是模型制作方面的小白,所以只能尽量用触发解决

触发了解较少,明天我看看有空没给你做一个死水晶,呃……已经是27号了,就今天天亮后我看看吧,你先等等

水晶矿.rar (49 KB, 下载次数: 18) 这是我使用的水晶矿模型也提供给前辈,麻烦前辈用尽量像星际争霸水晶矿的模型,谢谢

能像星际一样采完在地上留下一点渣最好,如果为了简单,只要直接消失也是可以的……只要不要采光了还大片大片留在战场上,看着农民穿过一望无垠的水晶蛮心痛的……拜托了

你做嘅地图?好靓,等做好咗我畀你啊,现在我冇在屋企,番屋企就替你做渣渣……又变方言了

在做仿星际的地图……咳咳……水晶矿在星际是基本资源……
您说的是广东话么……玩WOW的时候会里的广东话飘来飘去对我而言就是火星文

shuijing1.mdx 和  shuijing.mdx你要用那个?

这样行不 未命名.jpg

重算下点的范围。。。

附件移到18楼

不行的话就自己再用 wme(绿苹果)重算点的范围 ——保存——导入!!
应该没问题了
树木是都没点击球的

水晶矿.rar

39 KB, 下载次数: 20

添加了死亡动作 和 stand hit

修改以后的模型貌似出了点问题,鼠标单击无效。
我换上以后农民无法采集,我将农民的模型更换成这个水晶发现鼠标单击动作是点不到农民的,但是鼠标拖动框选动作可以选到,不太清楚是什么方面的问题……

你为什么不直接玩星际算了。。。。

回 10楼(wo102002aa) 的帖子

你原来的能点中么?

可以啊……你可以导入地图看看

回 13楼(wo102002aa) 的帖子

我修改了附件,你再看看啊

擦!冚家铲嘅衰佬又来犯贱啦!点咁唔要面!!日日宣传E哋卖淫场所!Dell lenovo haier!!Dell!!!!lenovo!!!!!!haier!!!!!!!!!!!!!激死我咗

引用第11楼惨白于2011-06-27 19:58发表的  :
你为什么不直接玩星际算了。。。。
用魔兽玩星际和用星际玩星际感觉是不一样的。理由很简单……我是做图人~
用魔兽玩星际比较有成就感……那是我的地图~
如果可以,我还会考虑用星际来玩魔兽的~

已经测试证明可以使用了,非常感谢,请问能否再麻烦您把死亡模型稍微改小一点
如图,目前死亡模型的高度大概还有原模型1/2的样子,农民依然要穿过高大的晶体进行采集,能不能帮忙修改到1/5左右?
顺便一提……您修改出的模型被采集的时候摇得太可爱了……比较适合可爱风格的地图……不过这个不是问题了啦……选择动作这个我还是懂一点的

回 17楼(wo102002aa) 的帖子

改小了
并修改了standhit 幅度
增加粒子效果
够了吧 水晶矿.rar (40 KB, 下载次数: 17)

嗯,已经完全OK了,非常感谢……