点一下

[建议]来个重磅问题。。。也可能是白痴问题—_—||

首先申明本人很菜,非常菜,所以以下问题如果高手看来很白痴请勿见怪。

心中有个想法,但是时间不允许等我学会J、Storm、缓存、数据传递 等一系列看着就头大的名词后再自己搞明白这个想法可否实现了。不懂先问没错吧^o^b

请问可否实现让地图运行时读写硬盘数据。如果可以实现,那么将为地图制作翻开崭新的一页。马上就能受益的就是广大ORPG作者了。。。

如果要实现这个功能,必须修改注册表,GAME.DLL等游戏内核文件,或者重写Blizzard.J。那么可以象GA发布地图指纹签名那样,把这套补丁开发出来后由GA做旗舰传播推广。相信广大地图作者一定会无条件支持,而因为他们的支持,那么喜欢玩他们地图的玩家也会使用这个补丁。再也不用那么头痛截图抄写记录码了,能权衡利弊的人都知道怎么做。

唯一担心的就是,我怕这会打开潘多拉的盒子,既然地图都能进行写硬盘操作了,也许会有有心人利用地图传播木马病毒代码秘密写到玩家电脑上,或者操作WINDOWS内核??哇,不能再想了。。。
很可怕,这个功能能实现的话,相信相应这方面防范措施也会出台吧。

不过最大可能是我这个根本就是个白痴建议,这个功能是无法实现的,那么我上面说的所有话请华丽滴无视吧,等我学完JASS这些东西后再来华丽滴检讨自己~~
好吧,就如你说的~ ca发过补丁的,但是这东西想推广很难

好渣!居然强制显示头像了

哈哈,狼大真早呢,给个下载地址吧~
我相信是宣传不够,貌似前天还看到小蛤蟆在问枫大类似问题呢。

没有这么专业的知识啊,只能一起期待高人了

这就是我说的相应的防范措施了。何况那种地图谁会去玩呢。比如GA的各位大大开发的软件,功能都很方便,自然大家会用。要是谁无聊让软件狂读写硬盘肯定会被骂死啦。
问下泄大法JAPI哪里有下载啊,我在工具区翻了好几个来回还没看到。不知道是不是我一直都看漏了。

引用第6楼V·K于2007-10-29 04:22发表的  :
这就是我说的相应的防范措施了。何况那种地图谁会去玩呢。比如GA的各位大大开发的软件,功能都很方便,自然大家会用。要是谁无聊让软件狂读写硬盘肯定会被骂死啦。
问下泄大法JAPI哪里有下载啊,我在工具区翻了好几个来回还没看到。不知道是不是我一直都看漏了。

工具区是没有滴
http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=5047&keyword=%D0%B4%B6%C1%B4%C5%C5%CC

口牙。这个就素传说中的自定义本地函数口牙。
这东西的推广比GA补丁还难。

个人一位不可行,病毒穿得太快

不用补丁WE使用缓存就可以实现这个功能吧
比如打SAVE时,把生成的代码保存到本机
打LOAD时从缓存读取数据
然后自动键入LOAD 密码
不就可以了?

据说多人联机下gamecache无法使用保存