点一下

创建单位会卡一下~~~有办法解决不

不知道为什么~~我创建了3个英雄单位的时候会卡一下~~~~大家会这样的不~~~用什么函数比较好

坐等高人指导啊
你那三个英雄的关联T写了多少?比如说会在创建英雄的时候开启的各项触发,或者对应创建单位会运行的触发。

如果这些T挺多的话,同时再加上有时候电脑不太给力,创建的时候会卡就是正常现象~

LZ可以用配置很普通的电脑玩下火影羁绊试试,开始时选英雄的时候就会卡。。。

至于用什么函数好。。一般都是用 单位-创建XX单位在某点,面向(X,Y) 这个吧……
不过据大大们说,用坐标比用点的效率要高,楼主不妨试试~
或者LZ可以把触发贴上来看看,如果是T本身的编辑问题那么马上会被解决的~

我没写创建单位会触发的触发器~~~~晕~~~~我电脑不至于那么卡吧~~~~

发现创建的要是不是英雄就完全不卡~~什么原因啊
创建英雄是在触发器time2 up上~~求大婶指导
pk.w3x (65 KB, 下载次数: 6)

可能是你用了什么技能的缘故

你是不是有放 大于 10- 20级的技能? 那样绝对会卡没错的。

或者为了初始化英雄你可以先放到地图某个角落然后在什么时候删除掉

引用第2楼man75319于2011-06-24 11:31发表的  :
求大婶指导
稍微吐下槽。。请问LZ要求女性大大来解答吗~

好吧。。回归正题
YDWE我正在下,本来发现你这个是YD就不是很想回。。但是希瓦又不在,小爱在但是没有YD……

所以先帮你补充下问题:
刚才开魔兽看了下,发现如果开始什么都不做在计时器读到12s左右的时候会卡一下。。卡得还蛮“久”的,大概将近一秒
另外选英雄的确会有那么一下画面定格的感觉

楼上uoer说的原因也是可能的,但是刚才看了,英雄应该都是原设。。。不过具体的等我等会儿下完YD再帮你看
(技能方面稍微有过改动……)

敢问楼主用的是什么UI。。为什么我用YDWE1.21a打不开,说缺少YDWEAIRcordAbility函数什么的
……好吧,这是我第一次用YD,知道的也麻烦说下~

我错了。。。之前有位前辈跟我说YD不会跟老狼冲突。。结果我装了YD开的还是老狼的。。

我用的就是YDWE1.21A啊~~~是啊~~选英雄的时候也卡~~~真心不知道触发哪里问题了

做预载处理吧

http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... -page-1.html#476635

这是类似的问题,单位和技能都会有这种问题

引用第7楼zhuzeitou于2011-06-24 12:17发表的  :
做预载处理吧

http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... -page-1.html#476635

这是类似的问题,单位和技能都会有这种问题
是指需要弄到所有使用的模型、贴图、声音文件路径然后做批量预载处理吗

发现我又误导别人……对不起对不起。。。

刚才去搜了下
17楼希瓦大大给的预读演示

这里也是希瓦的解答

谢谢了~~~~我现在是通过一开始建造英雄~~~触发时候通过移动来实现的~~~~不卡了

其实只要创建过一次,这一类型单位一般都不会再出现卡的情况,同理技能只要添加一次就可以
也就是说,单位不一定要创建出来放在那边,创建了删掉就好(对技能而言就是添加了删掉),之后照常用就可以了

感谢~~~我已经改了~~确实这样

其实你只要事先在编辑器里放一个这种单位在地图上就好了。等游戏开始后删掉它。