点一下

关于 山岭巨人 投掷技能问题  自己做的

现在时间 2012年1月31日 00:15:52  应该是学 触发五天了,再做 山岭巨人 投掷技能 遇到了 问题,求指教 直接发触发了 ,您看一下 就知道了,QQ604373163  求老师             伤害没模拟,特效没做不会,求指教啊。

无敌投掷.w3x (19 KB, 下载次数: 30)
LZ的图片太萌了!

额,WE COPY插件不是这样用的…………
出现那个窗口之后,直接Ctrl+V就可以把触发贴出来了
就像这样…………
[trigger]对战初始化
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        对战游戏 - 使用对战昼夜设置
        对战游戏 - 使用对战英雄设置
        对战游戏 - 给首发英雄一个回城卷轴
        对战游戏 - 设置初始资源
        对战游戏 - 删除已使用开始点附近的中立生物
        对战游戏 - 创建对战初始单位
        对战游戏 - 对电脑玩家运行对战AI脚本
        对战游戏 - 强制使用对战胜利/失败条件
[/trigger]

回 传说中的英雄 的帖子

传说中的英雄:额,WE COPY插件不是这样用的…………
出现那个窗口之后,直接Ctrl+V就可以把触发贴出来了
就像这样…………
[trigger]对战初始化
    事件
....... (2012-01-31 00:07)
[triggrt]
[trigger]

第一次贴图 将就下把

楼主太萌了~~

关于你的触发呢,有几个问题:

1)做技能时事件不能选择“准备释放技能”,因为即使你按S中断了技能的释放,也会触发该事件。
因此这样将会导致你可以按S不断刷新技能效果,而不会有CD和耗蓝,你应该使用“发动技能效果”事件。

2)之所以“设置高度”触发无效,是因为要想设置单位的高度,该单位必须是空中单位,或者“变身后的单位”是空中单位。
不过,通过添加“风暴之鸦”技能后删除,就可以赋予单位这个特质了:可以设置飞行高度

3)还没想到……不过高度的变幻速率貌似有点太高了,测试看看效果吧

嗯嗯,又看了一下,还有很多问题呢。

4)投掷不是应该忘一个角度的吗……你应该用“两点间角度”来代替“随机角度”,不然单位不是乱飞了吗…………

5)创建特效的触发很简单,你可以直接用特效触发“创建特效”,然后马上删除它,删除它之后它依然会播放完毕。

6)貌似你这个固定速率的飞行啊,DOTA采用的是计算百分比路程的方法,而且目标也是固定单位,所以你这个和小小的投掷相差挺大呢,只是也可以算投掷就是了~~

回 传说中的英雄 的帖子

传说中的英雄:嗯嗯,又看了一下,还有很多问题呢。

4)投掷不是应该忘一个角度的吗……你应该用“两点间角度”来代替“随机角度”,不然单位不是乱飞了吗…………

5)创建特效的触发很简单,你可以直接用特效触发“创建特效”,然后马上删除它,删除它之后它依然会播放完毕。
....... (2012-01-31 00:28)
再给楼上补充点,使用完单位组后要清除单位组内的东西。不然这个技能只能发一次。
变换速率1000+后就很快了,可以慢一些。
一般是到路程的一半就应该下落了。
所以下落的判断最好是
if
real=路程/2
then
落下。
这样效果会更好些。
不过最关键的还是要清除单位组!
另外再普及一下,特殊效果创建在某个点的话,即使点定义了,也有排泄它的触发了。还是会创建点的,最好用,删除特效=(新建特效在X点)
这样-。-
深夜果然空虚。。。。打这么多字。。

多谢诸位大神啊

回 逆丶 的帖子

逆丶:再给楼上补充点,使用完单位组后要清除单位组内的东西。不然这个技能只能发一次。
变换速率1000+后就很快了,可以慢一些。
一般是到路程的一半就应该下落了。
所以下落的判断最好是
....... (2012-01-31 00:48)
投掷一定要用改变高度的速率做么……那样的投掷轨迹是渣渣啊……抛物线就该是二次函数……

不会抛物线的话,还是高度速率直观点!