点一下

求助 刺蛇攻击方式

刺蛇的攻击方式是近战用爪 远程用骨针 他在模型里面设定了头附近武器设置A=0 左右武器A=1 然后直接在刺蛇攻击的动作者里面 附加物-发射附加装置查询 设置为 筛选A0设定武器

我以为这样就可以设定发射部位 但是自己尝试了没效果 还是中心发射 而且近战设定的A1也没找到在哪里判断 还有这个动作者上面 目标-lauch site ops 添加的 附加向前冲击导引是什么意思呢?
hydra分离两种攻击的方法为挂载两个weapon - linked cd
近战weapon优先 filter多一个ground,range=0.5 并且hidden
不同武器的effect及相关actor当然不一样咯

如果你仅仅是要改missle发射点的话。。
直接改Launch Attachment Method就行

至于hydra那个模型,weapon的3个点都在头上,远处看区别不大

这个是 附加物-发射附加装置查询 吧 我修改了下 好像没改动到刺蛇的攻击 是还有关联的地方吗?

注意改成hydra有的attachpoint或method,不然就fallback到center去了

能direct的点如下,其他方式只能自己编写method了

还是不行
附件在这里  就是里面弓箭的我用来测试了下 复制了刺蛇的武器用的幽魂的模型 设定了A0  然后设置了个抛物线 结果怎么弄都是从脚底下射出来
明天有时间帮我看看吧
3国.SC2Map (184 KB, 下载次数: 7)

错误是由Action Attack中 Art - Missle 与 Missle Unit的Actor ID不匹配造成的

方法1:修改Art - Missle为你所指定的Missle Actor
方法2:修改Missle Actor的ID(如图)

3国2.SC2Map (184 KB, 下载次数: 21)

这就是ctrl+c ctrl+v所带来的混乱........
啊咧?我怎么好像是在说自己..........

感谢 一直没找到错在这里 改好了