点一下

Vjass指南

介绍了大部分Vjass的优秀功能.
对于一些不易使用且意义不大的功能没有介绍,详细的说明文件可以到:
http://wc3campaigns.net上找

Vjass指南

注意:define不是JassHelper的关键字,而是WeHelper的关键字。

在WeHelper中:

//! define pi=3.142
会把以后出现的pi都用3.142代替。

NewGenPack中没有这个功能,按Vexorian的话说:is ugly.

vjass指南.7z

10 KB, 下载次数: 985

终于还是决定推广VJass了啊   需要开区支持吗~

引用第1楼everguo于2007-10-21 23:00发表的  :
终于还是决定推广VJass了啊   需要开区支持吗~
我只有3分钟热血.
东西写完了,我去倒塌了.

说明:
这个页面最好把当前模型换成Wind,默认的SC2看这个页面很难看.
这个教程中省略了很多内容,不过,那些东西不是我不会的,就是我认为没用的.

我想把JASS与VJass区分开     VJass比较适合有一定JASS基础的人学习   

因此我开个子版   把VJass放进去    因为VJass会让JASS初学者摸不着头脑

我也很想换啊    可SC2是元老的嗜好   我怕换了后被他们爆掉

很好,支持你写个datasystem解析

261001126 该用户已被删除

VJ不是一般的垃圾
虽说作者费尽心思
我倒是觉得那个宏功能还蛮好的
原来那东西不属于JassHelper
不过好象有个关键字很好,叫import,我稀饭
呵呵...

PS:OOP不是什么好东西,不要拿那种复杂的东西糊弄人,WINDOWS可是用C写的,而非C++.

引用第8楼havonz于2007-10-29 17:22发表的  :
VJ不是一般的垃圾
虽说作者费尽心思
我倒是觉得那个宏功能还蛮好的
原来那东西不属于JassHelper
不过好象有个关键字很好,叫import,我稀饭
.......

但是产品开发是需要OOP的

能提高效率就行,何必管他技术内幕
客户也不可能管你用什么语言写的

我要学VJASS
学了C还是要学C++的啊..