点一下

两个爷们的故事(新人做的AI英雄PK通关图,YDWE没锁)

]地图名:两个爷们的故事
作者:man75319
支持人数:1(半成品~~~还没加入联网功能)
地图类型:通关(要求操作比较高)
地图版本:1.24
地图说明:
很简单的地图,可以练练微操,开始有个酒馆,选2个英雄配搭(现在,已经有16个英雄,几乎每个技能都带触发器)~~~然后通关就是了(现在有10关,每5关一个boss)~~~设计这图主要是想做出牛逼的英雄AI~~希望大家能给我点建议如何改善英雄的AI。
每关只要打到对手就赢,有3次失败机会。每5关一个boss,打boss要有技巧~~硬上完全没胜算的

6.23~新增了4个兽族英雄和5个关卡~~修正了前面AI的漏洞~~~
6.24~改善了代码~~加入了boss~~修正bug和卡凭事件
6.25~加入第10关新BOSS~~~(觉得难打自己改)~~
6.26~加入暗夜4英雄(ai还没写)和仇恨系统~~~技能描述整体修复
6.28~暗夜4英雄ai已加入~~考完试准备加入技能雕纹系统~~~敬请留意
8.18~重新写了触发器,使游戏运行更流畅,使游戏更容易增加元素。全新16英雄,分怒气,魔法,能量英雄。技能不再死板,需要互相配搭。全新属性相克系统,增加了游戏趣味性和可玩性。增加了若干物品,遗憾的是游戏关数依然没改

这图的英雄AI我自己感觉还不错,游戏难度适中,别大意。
pk.w3x (266 KB, 下载次数: 121)

评分

希瓦 + 52 原创奖励

发现现在连第一关都过不了.......

难度已经修正了~~现在比较适合大众~~但是因为只有10关~~所以第10关boss非常bug·~~我自己也只能打到30%的血

5L的bug我没试过~~但是我试过过关只有一个英雄升级~~还试过英雄了死完了还没结束~~唉~~研究了很久代码~~什么都没发现~~~bug多多的~~不过遇见bug还比较少

现在AI改的比以前猥琐了,老一也比较难打了,打了4~5次才过的~~~

之间很多boss不会放技能的bug已经修正了

LZ用的什么UI?我的YDWE1.20打不开的说。。。

74K……超迷你……

YDWE1.21测试版~~下载的时候是这样写的~~

有BUG!我换人之后,只传送一个人进去!另外一个在外面啦

最近要考试了~~~地图 也没时间更新了~~唉~~~话说没人支持作图没什么动力啊

谢谢7L建议~~~~希望把图改的比较有趣味[s:193]有人玩真感动

其实这图最好可以利用好地形的柱子和阴影做到类似WOW里的卡视角,还有利用徽章破控反控。WAR3本身的英雄运用得好集火掉一个英雄DPS还是足够的,但是缺乏多线持续下血的能力,可以参考WOW的痛鸡萨组合出一些自定义英雄,以DOT作为主要输出手段的。

发展好了会是好图

这种类型的可以创新下 不用刻意模仿 类似的  通关图
将 自定义 元素 加入

而且也不一定要每场都是boss

有时候考验各方面的能力都可以用上 而且 建议 职业相对区分开 否则 没有续航能力的战斗
时间太短

最后就是 地形

最好是每关都在不同的地方战斗 但是这地形策划上得花功夫

打不开新版本了,你用的YDWE?那个新版有严重问题啊,jianyibuyonglimongoing能

9L说的是什么.....1.21aYDWE啊~~~应该打的开的吧~~魔兽版本是1.24E

唉~~放假回来了·~~~花了点时间修改了图~~~~大家有时间可以玩玩。有什么BUG可以的话向我反应下~~谢谢