点一下

魔兽争霸2 黑暗之潮【各种求合作】

主线内容即为黑暗之潮的剧情,另外附加许多支线内容以供原创发挥。

做这个战役我非常希望能够做成一个精品,WAR3的日子恐怕也不多了,在这最后为中国的战役界增加一个好的作品。所以做的非常仔细。现在仅开头动画就长达8分钟,几十个场景和数百镜头。完全使用WOW模型,预计战役文件最终体积会达到200M。

现在的进度就三关,开头动画、古尔丹在麦迪文头脑中寻找萨格拉斯之墓位置的探索(原创剧情)、安度因洛萨从南海镇到洛丹伦王城的旅程。仍需努力的工作肯定相当之多。现在收到了华盛顿大学金融硕士的录取,觉得时间充足本来想自己做,但是没想到要做好确实太费力了。连着2个星期平均每天5-6小时以上的制作仅做完了整体工作的10%作用,算算可能到出国之前恐怕完不成了。所以非常想找到志同道合的人合作一下。

我个人对魔兽的历史剧情持很严谨态度,主线的剧情完全照搬小说,但留出很多原创空间,比如第一章上面就说了,是古尔丹在麦迪文脑海中寻找萨格拉斯之墓的旅程。安度因洛萨的那章主线任务是抵达洛丹伦,但是玩家可以在当时的希尔德布莱德丘陵自由逛逛,发生一些历史上没有的支线剧情。

另外我自己也做了些值得一提的系统,比如古尔丹可以在地上摆放不同的道具,画符文,通过不同的位置/顺序组合来召唤任何一种的恶魔等等。打怪掉落的记载资料让玩家了解某些高等恶魔的习性,然后根据这些知识尝试召唤这些高阶恶魔,甚至找到某个虚空传送门向燃烧军团求援,祈求某些恶魔领主来协助自己....

最后的一个设想就是在困难难度下让玩家有机会改变历史...当然这种支线的工作量会超级大,所以仅仅是设想....

为表诚意,把开场动画里的一些场景截图给大家看看,一部分地形.....

本人的企鹅是493604076,有意者请联系

古尔丹的召唤恶魔系统:

能摆放各种魔法仪式所需的符文等

由于身上携带了某些关于恶魔的记载,所以释放法阵时会有白色的符文作为关键魔法节点的提示,如果没有这些提示直接摆放很难精确

摆放完毕后的样子,从90度的空中可能看不太清

我摆放的是召唤艾瑞达的法阵,仪式成功了,虚空之门马上就要打开鸟

成功打开了一扇虚空之门,打开虚空之门后,古尔丹需要向回应的恶魔献祭自己收集到的灵魂作为祭品,令恶魔满意。

这是仪式失败后啥都没有的效果[s:166]

大爷终于说话了,明明就是拿人手短,吃人嘴软么.....哥辛辛苦苦杀了几十个人才收集到的灵魂都给你了!!

从传送门中走出来鸟,架子大,请不动啊~~~~~

艾瑞达是整个战役中能够召唤的普通恶魔中最强力的,作为作者我也不是每次都能成功...越强的恶魔胃口越大,仪式越精细。
需要法阵召唤的恶魔除了艾瑞达还有深渊领主和恐惧魔王,以及可能要设计的邪能巨人。
其他恶魔,愤怒守卫一下的恶魔都是直接释放技能召唤的。

很有意思的一个召唤系统

V5 顶了

你自己做地形那么牛逼,做触发那么强,怎么还需要别人合作呢?

哈哈,楼主真可爱。

古尔丹的帽子,缺少贴图了吧?

如果这是war风格模型+wow风格的模型的战役的话我可以不用下载。
但是,完全是wow风格的,可以考虑下载。这是我见过的第一个使用wow模型让我感到伟大的作品了!
顶了,LZ加油啊!

回 阿尔萨斯王子 的帖子

阿尔萨斯王子:哈哈,楼主真可爱。

古尔丹的帽子,缺少贴图了吧? (2012-01-29 08:14)
呵呵,我也不知道为啥,模型我懂的不多,只会导,不会改通道什么的。按理说帽子应该是灰色的,不知道为啥就成了白的了

楼主加油

回 wudidamengna 的帖子

wudidamengna:你自己做地形那么牛逼,做触发那么强,怎么还需要别人合作呢? (2012-01-29 08:09) 
解释的很清楚啦,木有时间,需要加快进度啊

你的图是用YD做的吗?怎么地图这么大?

顶死 楼主 !
做的图太给力了!
如果我有你一半的技术就好了  你可以教我吗?

前几个图片怎么觉得是《部落的崛起》里的。

回 无敌奥丁 的帖子

无敌奥丁:前几个图片怎么觉得是《部落的崛起》里的。 (2012-01-31 10:09) 
啊,那是开头动画里的,开头动画中很多的内容是回忆啦

加油啊楼主

加油啊LZ给国人争光

我的对手来了。真没想到你在U9发个贴就能得到许多人的支持。

。。。LS真自大。。。配的上再说对手吧!

虽然我的触发和地形技术跟他差距很大。但是,我的新目标来了,就是要超越LZ

楼主有图的话给我门下来玩玩撒,好想玩哦