点一下

小生跪求一个图,高人路过进来看看啊!!!!!!!

刚知道澄海3C里黑暗MM一上来可以干掉中间的红龙,在家里练了几遍,挺难的,由于家里的是老爷机,每次都是练一次就要退出来〈应为感觉龙第二次打它走的不是最远的距离〉求高手帮我做一个龙的练习图,不胜感激。
  我自己也试这做,打开编辑器我就晕了,无从下手。。。。。。
  我的想法是:把地图里面的什么刷兵啊,商店里的东西,那几个洞,还有什么乱七八糟都去了〈意识就是想在建地图的时候读的快一点〉这样练起来方便点。
应该是不是很麻烦吧,=。=我不太懂做地图,希望高人帮个忙小生不胜感激!
拜托大家了,同时也谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家!!!!!!!!!!!!!

任意单位死亡
-若死亡单位为指定单位(某龙)
--延迟X秒
--创建一个触发单位类型 给 中立敌对 玩家,位置XX,面朝XX

好的
........ 完全看不懂   [s:128]

那我就没办法了

=。= !  先谢过你哈

这里是WE讨论区,来这里求图是会被PK的

。。。。我不知道啊

SORRY

我3龙都会引,要学的话+我QQ416843901说明CH