点一下

War3Map Extractor V1.50

本工具就是用来提取MPQ,W3X,W3M,W3N内的资源滴~
请勿用做XE的用途
只限制了对于J的解压

我居然更新老
V1.50
添加打开列表功能,如果你有某张地图或者战役或者MPQ文件的列表和列表对应的文件,就可以直接利用列表来读取文件
添加CJ的解压模型功能,自动分析地图,战役或者MPQ内的模型并分文件夹解压,一个模型对应1个子文件夹,方便管理
界面有3D效果老..

V1.49
  添加文件搜索功能
  添加重置列表按钮,方便搜索或者过滤后重置列表
  继续修正搜索函数,修正部分地图大小写重复的问题
  小小调整了下界面
  添加解压所有文件时的解压进度显示
  修正过滤的一个问题

V1.48
   优化了下搜索函数,搜索速度提高了点,也可以找到更多的文件了
   修正了一些小小的BUG

V1.46-V1.47
   添加文件拖拽功能,不用到处找了,一拖了事
   对于战役添加忽略战役内部LISTFILE进行搜索的功能,适用于战役内部LISTFILE被删而导致读取失败的战役,但这可能需要较长的时间

V1.45-V1.46
    继续稍微优化了下函数
    添加对MPQ文件的支持,可以打开WAR3.MPQ,WAR3X.MPQ之类的MPQ文件解压资源了,方便某些需要魔兽内音效或者音乐或者其他文件的人提取资源
    添加过滤器,方便在文件数较多时快速寻找需要的文件并解压
    扩大并调整了下界面

V1.4-V1.45
    稍微优化了下函数
    添加对战役的支持,现在可以读取战役内文件并解压了(PS:战役由于其一般比较大,故在使用解压所有文件功能时可能需要比较长的时间,请耐心等待)

V1.4-V1.4Fix
   改写全部函数,大幅度提高效率,现在在我这超级垃圾的机器上所有地图搜索时间最多不超过1.5s

V1.2-V1.4(由于1.3泄露老,所以更新到1.4)
   改写函数,提高效率,大大提高搜索精度
   增加对SLK优化的地图的支持
   界面美化,调整
   增加一次性按地图内目录解压所有文件的功能(当然.j除外)
   修正一些BUG

War3MapExtractorV1.49.rar

684 KB, 下载次数: 2990

Wc3MapExtractor1.50.rar

353 KB, 下载次数: 7153

261001126 该用户已被删除

小小的更新下

Re:War3Map Extractor V1.48.......

继续小小的更新下

更新了耶
貌似那个549的还是只有545
我终于找到拖放控件了

火龍注入大神 妳好  详情 回复 发表于 2017-11-8 23:08

en.....懒得改了....
恭喜

V1.46-V1.47
  添加文件拖拽功能,不用到处找了,一拖了事
啊...
原来是拖放地图的意思
我一直以为是拖放自动解压

呵呵。绝佳绝妙的好工具,精品

darkfall 原来这么牛的...圣诞快乐..

顺着某MOD那个LIST新写的部分更新下好了

噢!支持

Wc3MapExtractor1.50的标题没有改  还是1.49

厄,一不小心忘了...

好东西,支持!!
顺便好奇问下是否读取了Hash表?还是纯粹的搜索文件!!

单纯搜索

强大啊,主要是你的速度太快了,无法比。。。。
搜索魔兽的地图还是比较简单,很多文件的名字都有规律,比如图标文件:
只要找到CommandButtons下的btn1.blp,CommandButtonsDisabled下一般也有对应的文件disbtn1.blp。甚至还有一种图标文件等等,不说了。

1.50反而少了一些文件~
话说,小黑大人还想让搜索速度再快一些么?

55,代码太渣了
不写了
白银大人,怎样才能更快呢?

更新了额
有空我也更新下嘿嘿
白银大人那个速度爆快貌似已经超不过了额
另外
我好像发现可以直接从战役的内存种读取MPQ
不过还没试验过
还想出个办法可能可以不用文件名解压出东西
哈哈哈
不过也没试验
真邪恶啊

不过我就是比较懒额

直接将要分析的所有文件读取到内存中,组成一个比较大的字节集合,然后做一个函数搜索这个字节集合,不过估计很占内存。每个文件单独读取就少点,但是速度好像没一起的快?