点一下

关于JASS优化...

为什么硪在一些地图的J里...在main一行下....触发器的(call XXXXX)只有一个...但在函数区下面(endglobals)的触发器却很多...是不是优化弄成的

硪平常优化的工具是Wc3 Map optimizer4.0...可怎么优化都弄不成那个样子
这样优化只有一个call XXXX.....觉得优化地图很好用.地图的大小可以缩小很多.又不怕破坏触发.使地图J运行不下去

请问怎么弄...硪想知道
261001126 该用户已被删除

说实话啦....硪是看到ngkiller的j里面只有一个call

还有一个问题....怎么让对话框的按钮变换

就是有4个选项...1~4都是一些命令(加1.2.3.4经验)....点了按钮1之后...按钮1的标题就会变成"减去1经验"....然后按了标题为"减去1经验"的按钮1之后...命令又变回加1经验

这种对话框怎么弄

听不懂看这个http://bbs.wfox.cn/viewthread.php?tid=8510&highlight=%2Byex(虽然是作弊对话框..可是硪想学).....如果你们怀疑硪是一个作弊的魔兽玩家...可以不用告诉硪方法了....因为硪不像让你们唔会

很好。。不错的样子
可是看不懂。

没看到脚本哪。
脚本这种东西本来就是死的。。。
人是活的。怎么写不行?

地图里有的...都在globals下面...endglobals下面....主要帮硪看触发器...就是endglobals下面的.....名字有yex的就是

汗。像我这么懒的人。怎么可能为了看脚本跑去下一个地图?
而且不管内容怎么样,只要调用方式是正确的。怎么写不行?

楼上的真是知音,懒人在一起了

其实。我以前不懒的。
只是后来听说懒人有懒福。所以才变懒的。

还是回答硪优化的问题吧....对话框的问题硪自己解决了

引用第0楼wyxls于2007-10-14 20:12发表的 关于JASS优化... :
为什么硪在一些地图的J里...在main一行下....触发器的(call XXXXX)只有一个...但在函数区下面(endglobals)的触发器却很多...是不是优化弄成的

硪平常优化的工具是Wc3 Map optimizer4.0...可怎么优化都弄不成那个样子
这样优化只有一个call XXXX.....觉得优化地图很好用.地图的大小可以缩小很多.又不怕破坏触发.使地图J运行不下去

.......
全地图的脚本都是手写Jass,所以不存在脚本优化的问题了.

没可能....ngkiller的J不是手写的.....可以说是不可能...现在除了外国图.还有多少地图是用手写的?况且他也不是某个地图作者....他是专门弄作弊的

唉...直接给J给你们看啦!

Ngk.rar

10 KB, 下载次数: 16

打开之后窗口到最后就看到了...

什么叫main函数里只有一行
你看不到上面那一堆函数吗?都是被调用的

把所有函数都放在一个主要函数里,然后在main里调用。。。我以为LZ说的是什么

应该是这样了...请问怎么弄?red-wolf...教硪嘛....

先拜托了.硪有急用

把调用的函数放在一个function里面,然后在main里面call这个function

lz要的是这样子的?