点一下

急,喷火技能求救~~

刚刚下了个鬼一制作的持续喷火技能,带到我的图里,能使用是能使用,但喷火位置不对,我知道需要改变量,但尝试了好多次都不成功。。。求哪位大大看下该怎么改。。。
具体要求如下:
1.、需要喷火位置是在遣罪龙将头部往前一点。即看起来是它从嘴巴往外喷火,而不是从它肚子那喷火。
2、除了上面出现的喷火位置不合理问题外,貌似还有个喷火位置有点歪的问题。。见下图。
3、好像没了。。囧。。额。那还是再稍微加个,让喷出的火的长度、大小能与模型合理搭配好了
哪位大大帮帮忙,嘿嘿,感激不尽!
PS:地图用的是鬼一原图,里面有我的那个英雄,他的图用我的WAR3貌似开不起来。(WE可以开)。应该是我的WAR3的问题。。。大大们要是也开不起来的话。把它的技能以及触发,还有我的英雄复制到另一张图里就行了(我试过)。。。。麻烦啦.。。在线等。。。。
图: 1.jpg 【鬼一】〓嗜火者〓.w3x (24 KB, 下载次数: 84)
  这个微微调整位移就好了啊。。

回 okolek 的帖子

okolek:  这个微微调整位移就好了啊。。 (2012-01-25 13:08)
我也知道这样做可以。。但是我不知道该怎样调。。该调整哪里。。。我自己试过好多次了。。。都不成功啊。。。。

是直接移植的?

回 okolek 的帖子

okolek: 是直接移植的? (2012-01-25 14:09)
恩,直接复制粘贴

你找一下  

设置点 单位位置的函数。  大概就是那条了