点一下

一点吐槽,一点感想。顺便找人完成地图什么的……

Part 1
呦,距离上次来GA,应该是有三四年了吧。以前那个帐号我是销掉了还是怎么的,反正我密码怎么输怎么不对。(不知道有没有版主还有印象,我以前去投诉过,说我的帐号莫名其妙被惩罚了,后来我说我的帐号八成被盗了,然后有人拿去灌水,后来那帐号我就没再管过了,反正我是不记得那个帐号是多少了==)头像还是像以前一样用的地狱火,呃,至于为什么……………………
       GA现在变化可真大,我记得我那时候,还是GA背景一片黑,美术区还处于死亡状态,还没某某酱表情(貌似),麦德三世还在那边用着灰原的头像(……我不吐槽)GA注册时还会和有趣得告诉你“我们是独裁组织,让我们一起征服世界吧”。。。。。。怎么说呢,有点碉堡。现在的GA一眼看过来一大片的星际版面啊(我快离开时才一两个),有一个人没有变!我发现某个叫黑暗灵蛇的,头像签名都没变,我反正是不知道他打算把那个签名里所谓的女仆茶馆建到什么时候去(很执着?maybe呵呵)我觉得最有趣的还是某个叫shycandy的人,我这个帐号注册还没几秒,他就加了我的关注,有意思的人。也不知道他是不是就一天到晚就蹲着看谁注册了就关注谁,难道说是希望他加关注的人加回去,以此来赚粉丝==!!好吧,你怎么做我管不着。
       今天来这里一看,疑难区竟然有1400+的帖子,我差点没吓死,怀着好奇的心我点了进去。原来爆吧就是这么搞的,以前就见过喷子去爆吧,还真没见过把不良信息散布整整近40页的弓虽人(对于某些人来说,是不小的麻烦)大概没有涵盖全中华。
        回想起来,以前某人(我就不说是谁)说过要打破GA不出图的怪圈,的确,网上一些盛传的图其中通魔作坊的名字经常听到,但有着地精研究院标签的我还真就没见过一张,对,一张都没,虽然我明白有些地图是GA的人做出来的,但是确实没打上标签(作者保留所有权利?)。。。。。。不过为什么我当初会找到GA呢?我反正是忘了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线而已---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Part 2
       如果只有以上内容我自己看着也倾向灌水,不过我发这帖还是有着别的目的。以前我曾想做一张TD图,也花了不少心血去做,但是后来实在是没动力继续做下去了,便把半成品扔在了那里。
       近来我又打开那张地图看了一眼,当我看到我以前花了大量时间写的触发,以前花了大量时间编的自定义单位,突然觉得我如果不把他做完我就亏了,我等于白白浪费了大量的时间,还不如拿那些时间来玩呢。我老师说过一句话我很赞同“干一件事,要么不做,要做就去做好,不用心做还不如去玩呢”我时间观念很强的,我想到我白白浪费这么多时间就很不爽啊,交学费==?那也得学完,但我现在仔细看看我以前做不下去的地方,我也有点明白了我为什么做不下去,我这张图触发基本写完了,地形美化完毕,但是工人和造的塔才刚开始做,换句话说这张图我开whosyourdaddy跑一遍是可以的但就是平衡问题、难度问题。

所以说我想找人帮忙完成这张地图,要不然堆在角落永远是一个遗憾啊,主要就是创意和平衡性的帮助(我主要也是没有做TD的经验,完全不知道从何处下手)如果有人愿意帮助,可以跟帖再商榷。我第一次做图,不希望能做多少出色,但希望完成!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
The end 尾声
        这里我点了一下字数检查,1826字。看来我玩六七年dota还真把盲打给练出来了。
        郑重声明:本人保留《守护神圣之泉.w3x》的所有权利,任何其他人以个人名义发布、散播此图等皆为侵权行为。
                                                                                                                                                                                                                                                                  firsenow(lyzr)
                                                                                                                                                                                                                                                            2012年1月22日 13时23分
   学会盲打在一个月内学会的人。。。

在说啦 小爱酱也在做关于GA的近乎史诗级的图。

我的天我居然是NEC 我都不敢相信。

守护神圣之井的地形有些略微糟糕呢。。。。

不找个大大来帮你优化下么  尤其是那几个一眼就能看出来用大刷子刷出来的圈圈水。

你提出建议我觉得很高兴= =
but。。。。
地形什么的只是表面功夫。。。。。。
我只是觉得你这个地图要抓重点,这是TD并非rpg唉,要点是内容,要玩着好玩不是地形多少好看,很明显除了右上泉水我根本没用地形隆起。
TD地图不全是大刷子吗= =我这还算是去美化过了

结合复杂一点的路径AI和不同范围效果的塔来制造新概念TD罢!

地图什么的,最好是自己弄的说,

支持你的想法..   不过只对抗和竞技有爱

原来三四年前有SC的版面……

07年,SC2就开始有点苗头了。
呃……
不对……
09年?
反正我还在上学的时候=w=

附件在哪?

明显没有