点一下

地图崩溃。。。

地图载入到5分之4的时候魔兽直接没有了 也没出现错误提示啥的。。什么原因
无图无真相

话说……这个怎么截图。。

地图崩溃原因多了,没地图怎么找原因??

没地图我就扔张图片给你……4/5说明你的触发出问题了!
触发出问题情况多了……要是不愿放地图出来,那就去搜索一下吧!!

正在排除查找。。地图太大 保存进入游戏一次 5分钟以上。。。
触发全删 还是不好使  目前估计是技能有问题。。

没进入游戏 就魔兽直接没了 还不提示出错 我以为会比较的容易知道哪有问题
像你们这么经验丰富的人。。
所以就问问 如果你们要是知道 我就省的麻烦一点一点排查了- -!

真心崩溃了 鼓捣一天也没鼓捣明白。。。
把触发都删了 还是进不去 魔兽直接没
然后又把怪物的技能都删了 就好使了
然后我就怀疑是技能的问题
因为以前测试的时候没问题 我就只把那次测试后的技能都删了  还是不好使
只有删除所有怪物技能才能进去。。。将近200个技能
真心崩溃了  我还是把地图发上来吧

既然还没进地图就崩了
那肯定是“地图初始化”的问题
先找找用“地图初始化”事件的触发的问题

比如:
玩家序号超过16,ExecuteFunc使用错误,数组下标设置得太大......
具体情况很多,还是建议搜索~~你提供的信息太少了~~

最主要的是 地图初始化的触发我一直都没动过。。很长时间了 昨天只是做了20个技能。。变量也没设置过。。我把地图发上来了
希瓦 大大帮忙看看吧。。

如果不是触发出问题了的话,那就可能是地图损坏了......
你使用过版本转换器吗…………还是说你用了YDWE…………

使用过版本转换器  我们家2个魔兽 一个是游戏用的 一个是做地图用的  我感觉我转换的应该是玩游戏的内个  不知道这个有没有影响。。 我用的也确实是YDWE。。
真心可能是版本转换的问题。。。这个有办法解决吗- -?

报告最新情况  现在是能进游戏了 因为我做了一个蚂蚁的连击 但是用的是毒箭技能 也不知道是设置有问题还是怎么 只要有这个技能的单位出现在地图上 游戏就进不去 直接魔兽没有。。
我删除了这个技能 现在能进游戏  可是 进入游戏后一就 大部分触发都不好使。。
以前遇到这情况的时候是变量数组设置太大
这次不知道什么问题。。。

测试了下  现在我的地图里触发器1150左右  只要我随便删除100个  
游戏就正常了   难道是触发器数量有限制? 还是怎么个事- -?

回 huashao100 的帖子

huashao100:报告最新情况  现在是能进游戏了 因为我做了一个蚂蚁的连击 但是用的是毒箭技能 也不知道是设置有问题还是怎么 只要有这个技能的单位出现在地图上 游戏就进不去 直接魔兽没有。。
我删除了这个技能 现在能进游戏  可是 进入游戏后一就 大部分触发都不好使。。 .. (2012-01-23 21:52) 
....这个 啊...
  ...我不想解释啊...
   确实触发多了
,最下面的触发就会悲剧的.....

回 希瓦 的帖子

希瓦: 如果不是触发出问题了的话,那就可能是地图损坏了......
你使用过版本转换器吗…………还是说你用了YDWE………… (2012-01-22 19:43) 
  ...YDWE有那么恐怖吗???

各种合并触发。。。  目前没啥问题了  就这么地吧。。