点一下

球体技能的几个问题!!

1. 盾牌的球体附加是多少?
        2. 翅膀的球体附加是多少?
        3. 全身的球体附加是多少?(比如超级塞亚人光环)
附加点:
hand 手 foot 脚 real 后肢(四足生物) weapon 武器
left right 修饰手脚等附加点,添加在前面和后面都可以
head 头部 overhead 头顶 chest 胸部 origin 脚底
turret 炮塔头部 mount 坐骑头部 eattree吃树时树的附加点所在位置
rally 聚集点(设置聚集点在该单位身上时的聚集点附加位置)
sprite 只有血法和建筑物有该附加点
first second third fourth fifth sixth 修饰sprite的后缀

[关于附加点更详细资料请参考其他篇章]

以上节选自U9精华。

你说的赛亚人光环我没见过吖,好玩吗?是不是巫毒光环那样的?
试试origin吧,最笨的方法,从脚底往上一个一个试。

...........恩.........我会按你说的试试。。

先谢谢了!!!

等等.........慢着......那也就是说.......可以在人物的头上装翅膀?!?!?!?

U may put a horse on your head if  U insist that.

我不不很懂英语~~

实际上这些点是有差别的.
比如chest left 对于鸟类来说,是背部的中心,而chest是脖子上.
这里面有些东西要自己验证,有些模型会不太一样的.

骑乘冰龙.w3x

13 KB, 下载次数: 26

I  服了 you  !!

大哥门说详细啊,我也不会啊,超级想知道啊

引用第9楼小老虎于2007-10-27 12:05发表的  :
大哥门说详细啊,我也不会啊,超级想知道啊

也就是说可以把导入的好看的武器模型之类的东西,
                       可以让英雄之类的单位携带之后显示在你想要的部位