点一下

明天过年了,今天是我值得纪念的一天啊~~~

今天是2012年1月21日,明天就春节了,在今天有三件事儿都值得我庆祝一下:

第一是我终于用SC2编辑器做出了一个完整的技能。从实际效果到动画表现,我终于完成一个完整的技能了,由于个人的学习习惯,我之前一直把游戏中的实际效果和动作者的外部表现分开学习,今天终于融会贯通了一把,虽然仍然是菜鸟级的GE使,但这对我来讲也是个小小的成就~~

第二是来GA之后,第一次在编辑器知识上面帮助了别人。这个真是里程碑一样的事件啊,我掌握的编辑器知识终于能帮到别人了~~~虽然是非常基础的问题,也证明了我掌握一些基础知识了~~~~

第三是我的GA龄突破100小时大关了。从以前工作的时候挤时间来GA,到现在辞职了敞开了到GA上学习,GA龄终于积累到100小时了~~~感动啊~~~~只要持之以恒,总会把编辑器知识掌握的~~

PS:连续打卡66天了,求超越啊!!
同学。明天才是春节。今天是除夕。

喂喂不是因为GA辞职的吧会吓到我等的

回 cjf1000 的帖子

cjf1000:喂喂不是因为GA辞职的吧会吓到我等的  (2012-01-23 17:34) 
。。。。。。。。。。。。不是

恭喜LZ。。
PS:能不能解答一下我的问题啊?出门拐弯那个帖子就是

回 jjhfen00 的帖子

jjhfen00:恭喜LZ。。
PS:能不能解答一下我的问题啊?出门拐弯那个帖子就是 (2012-01-23 20:33) 
有心无力啊,我只能解决你说的第一个问题,用的还是一个非常笨的方法,不好意思拿出来,第二个第三个我就不会了

回 jjhfen00 的帖子

jjhfen00:恭喜LZ。。
PS:能不能解答一下我的问题啊?出门拐弯那个帖子就是 (2012-01-23 20:33) 
稍微等等吧,论坛的高手们应该很快就会回归了,我也有个问题贴在那儿挂着呢……

回 theninth1985 的帖子

theninth1985:稍微等等吧,论坛的高手们应该很快就会回归了,我也有个问题贴在那儿挂着呢……(2012-01-23 20:54)嬀/color]
哦 没事 坐等高手