点一下

问两个分别关于群体技能和模型自身转换形态的问题

RT,我用的WOW8全函数编辑器,有直接群体技能的功能,事件若是指定单位,则没问题,但是若改成任意单位,在WAR3中释放就直接卡死了。。求解
[trigger]
quntidongjie
    事件
        单位 - 吉安娜 0065 <预设> 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 群体冻结
    动作
        WOW8精选功能 - 使用辅助单位 马甲一号 智能选取以 (技能施放点) 为中心,半径为 600.00 范围内的 100 个目标进行施法
[/trigger]
第二个问题,某些模型自带MORPH动作,也就是形态转换,如何实现这种行为。。。我用变身变成自己失败了。。
用wow8的,要去wow8问……这个属于编辑器问题,要去问作者的……
变身技能不要变成自己,不然会出错……

第一个问题说明你马甲释放的技能也是 群体冻结。。。
所以会触发任意单位释放技能 事件
就无限循环 就魔兽没了

怎么改不用我说了吧 - -!

第二个模型的问题可以用T的“动画”动作里“播放动画”解决~

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:第二个模型的问题可以用T的“动画”动作里“播放动画”解决~ (2012-01-21 22:18)
不行啊,这样播放动画以后动一下就又变回原来形态了。。。
第一个问题已了然,谢谢板凳

zaqzaqzaq1:不行啊,这样播放动画以后动一下就又变回原来形态了。。。
第一个问题已了然,谢谢板凳 (2012-01-22 01:27)
动一下?
魔兽本来就是动一下会打断当前动画的啊。。

LZ是指比如恶魔变身时短暂时间内不能操作?
是的话用个有动作持续时间的空技能,比如通魔就很好,能设置施法时间、动作持续时间啥的
或者不介意BUG的话可以用暂停单位……

如果LZ指的是用移动到点会打断当前动作的话,改成设置单位X/Y坐标吧~
不过不要设置距离过远就是了。。
要么可以用移动到坐标,如果这个也不会打断的话~

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:

动一下?
魔兽本来就是动一下会打断当前动画的啊。。

LZ是指比如恶魔变身时短暂时间内不能操作?
.......
谢谢,问题已解决