点一下

求演示:如何隐藏英雄的被动技能

求演示:如何隐藏英雄的被动技能
会的大哥发个演示或者加我QQ:125609928
大概是禁用技能的T吧

事件用:英雄学习XX技能

老生常谈~~~把技能放魔法书里再把魔法书禁用掉~~

魔法书。。。我没用过。。。是个技能么。。。?我是菜鸟,截个图看下在哪找得到。

突然。。。找到了。。。

引用第2楼Renee于2007-10-09 08:57发表的  :
老生常谈~~~把技能放魔法书里再把魔法书禁用掉~~

我想做的是
事件:任意单位学习技能
条件:技能为XXX1
动作:给触发单位添加一个技能
后面设置了一些变量使添加的技能随学习的技能等级提高而提高其等级

问题出来了,添加的技能图标有显示,如果用魔法书装载添加的技能的话,如何提升技能等级?难道搞N个魔法书装载不同等级的添加技能?有没有简洁点的办法。。。
Snap1.bmp

如何禁用。。。

动作里面有一条T是:禁用XX技能对XX玩家.

.

方法比较BT

引用第5楼梦魇于2007-10-09 12:12发表的  :

我想做的是
事件:任意单位学习技能
.......

魔法书里的技能同样可以用那个触发改变等级~~没有任何区别~~

下面的是我以前做的一个演示,希望对你有帮助.
(做图没啥意思,真的没意思,楼主还是别弄这个了,玩dota吧)
http://gacn.net/bbs/read.php?tid=6274&keyword=

呃。。。完了。。。我要去掉的图标(图标是法球影响的技能的图标)是我用法球做的一个几率技能。。。结果发现。。。不禁用的时候有魔法书的图标,禁用了之后。。。魔法书图标不见了,但是那技能图标又出来了。。。

哪位高手知道什么办法完全隐藏。。。比如我用闪电球做了个25%触发闪电链的技能,添加了之后在人物技能栏显示的就是闪电链的图标,如何在添加了之后去掉。

要吐血了。。。这致命一击就差这25%触发看着不爽了。。。

|cFFFF80FF增加(15X技能等级)攻击,给予50%无法闪避几率对目标造成(生命值越少伤害越高)伤害以紫色字体显示,给予5%无法闪避几率对目标造成目标生命最大值5%的伤害以蓝色字体显示,给予(20+技能等级X2)%的无法闪避概率使得攻击能造成(1.5+0.5X技能等级)倍于一般攻击的伤害值并附(25X技能等级)伤害且昏迷0.5秒英雄0.3秒,给予(9+1X技能等级)%几率闪避攻击,有25%几率打出冰震术使得周围敌人被减速且受到(50X技能等级)伤害,若英雄身上带有任何球雷物品包括噬雷刃则无法触发此效果。|R

引用第10楼朱朱于2007-10-09 23:47发表的  :
下面的是我以前做的一个演示,希望对你有帮助.
(做图没啥意思,真的没意思,楼主还是别弄这个了,玩dota吧)
http://gacn.net/bbs/read.php?tid=6274&keyword=

我也不是做地图了。。只是刚接触WE,找了别人贡献的“公共”图改下、设置一些T之类的学习学习,DOTA刚出汉化就下了。。。到现在没玩。。。信长中。。。