点一下

为什么这个模型导入后不显示呢!(注意!我不是新手了!)(不要跟我说贴图路径没改吧!)

如题 是第一个导入后不显示哦!想要第二个的话就去玩我做的地图吧! 火吕智.rar (636 KB, 下载次数: 51) 铝制.JPG
很抱歉好像还真是那么回事,这个模型的贴图路径是Textures/+贴图名字,也许是导入的时候没有填对路径?我能够导到we里
回复 1 0

白岩射手-,-兽兽刚发没久的模吧

这问题我以前也遇见过N次了!!!如果模型路径没错的话,那么肯定就是你导入模型的时候为了方便识别,从而把模型的名称改掉了。这就导致了模型与皮肤文件不能相匹配而无法在游戏中显示。例如;你模型的名称叫guidijhf.mdx     你皮肤也叫guidijhf.blp这样导入游戏绝对没问题,但是如果你把这模型与皮肤的名称改不一致了,那就会出现无法匹配无法显示!!!!这么仔细,懂!!!OK!我知道你懂了。以上这些纯属自我经验,绝不是某个网站粘来忽悠你的!!!还望采纳!!

很抱歉 楼主就是新手

不知道就不要瞎说了!我这个只是贴图问题而已

我没有在瞎说,贴图没有任何问题,导入后不显示是因为导入时路径没有输对
已经说过了,这个模型的贴图路径有些特殊,导入到we中时,路径名要改为Textures\\Orochi1.blp(其他也是)
并不是所有的贴图都是把前面的warcraft去掉就可以了,有些替换用的模型,比如说这个,贴图的路径就会稍有特殊
由于大多数模型的路径名都是把前面去掉,这些特殊的路径名第一次遇到导入失败很正常
2.jpg 1.jpg

这是正解。。  发表于 2014-7-15 20:32
回复 2 0

果然还是新手

白岩模型

白岩完成品.rar (250 KB, 下载次数: 64)

第一个模型好丑、。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。。、。、、。。。。。