点一下

求助技能

瞬发技能 一个单位施放一个召唤物召唤物是无敌的可以穿过的拥有六十秒的存活时间,透明度是百分之八十五,当敌人踩到该召唤物就会被召唤物拖住持续五秒期间不能移动且扣掉百分之二十五的最大生命值该技能无法被驱散 召唤物抓住敌人使用morph 1 五秒内持续时间使用stand Alternate 1五秒过后使用Death 1 单位召唤召唤物和召唤物持续60秒的时间使用stand 1  (因为这个模型有些问题,所以麻烦设置下触发  似乎有点难度 很难做 求教

评分

okolek -1 在WE有难度的东西是什么呢

1. 标题
2. 排版
3. 召唤物可否移动
4. 敌人被拖了5秒后如何处理
5. 木有见到有问题的模型
6. 简单的动画设置和播放速度调整
7. 敌人被拖住是否仅仅不能移动
8. 驱散是伤害,无敌的单位不会受伤
9. 光看播放的动画名,LZ的意思是这个召唤物仅对一个敌人有效?

我也懒得排顺序了。。将就着看吧……

1:我不知道、2:我不知道3:此召唤物不可移动4:被强制无法移动5秒后自动放开并召唤物消失5:我不知道6:我不知道7:被拖住的物品不能移动但是可以攻击,可以施放魔法8:此召唤物是无敌的无法被攻击的可以踩在脚下  详情 回复 发表于 2013-11-29 00:13

驱散要取消无敌才不会对无敌的召唤带来伤害-详情参见死亡骑士操纵死尸

要咋不来找我,我还指望你帮我模型忙来报答我。怎样?你帮我把村民套上别的英雄的动作。我帮你搞技能,虽然我技能不是很厉害,但我有的是思维,所以你的技能我可以帮,但只是时间比别人长点,我现在放假了,所以,我门一定要合作,我QQ联系把,你加到的

完全木有看懂是啥……lz不去学语文么……

chyj4747 发表于 2012-1-14 11:04
1. 标题
2. 排版
3. 召唤物可否移动

1:我不知道、2:我不知道3:此召唤物不可移动4:被强制无法移动5秒后自动放开并召唤物消失5:我不知道6:我不知道7:被拖住的物品不能移动但是可以攻击,可以施放魔法8:此召唤物是无敌的无法被攻击的可以踩在脚下的只有当踩在脚下时才会被拖住9:此召唤物只对踩在他之上的单个人物有效。(挖坟解答)

850711198 免费帮做帮教  包教包会(ps我最近也想做一张CSOL地图)