请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

ydwe最新版 1.22.5正式版

YDWE,顾名思义,是由月协成员共同打造的一款老幼皆宜的魔兽地图编辑器,拥有简单而强大的函数封装到触发器开放给新人,同时拥有VJ,CJ,ZINC编译功能开放给老人.大家各取所需,我们在这里提供最新版本的YDWE魔兽地图编辑器下载与最新的教程.另外欢迎各种使用反馈信息,无论是你的创意,你的函数,你发现了BUG,或是因为你不会用而造成的误解,我们都随时欢迎你来这里与我们进行交流,我想无论何时,我们的目的只有一个,就是让做图更加简单与容易.

ydwe最新版 1.22.5正式版更新说明:

1.修正“圆选取可破坏物”在优化器优化后失效的问题。
2.修正“圆选取可破坏物”存在点泄漏的问题。
3.修正物品合成系统在某些情况下会失效的问题。
4.修正YDWEGetBooleanByInteger和YDWEGetBooleanByString分类错误的问题。
5.略微精简了AI学习技能的代码。
6.把获取获取整数地址类的UI移到最后面。

请大家到ydwe官网下载,以及获取最新的YDWE教程  

本文转自:http://www.ydwe.net/thread-7181-1-1.html

妹的,今天实在是太累了..不上传附件了...表示麻烦大家去YDWE下载吧.
好吧,我想说的是GA的权重还真高啊..怪不得那么多人来发广告了....

哦哦
谢谢了~!!!

...

下一个学习一下
for the dream

有个大BUG 万能环绕技能使用不了了,不论怎么改都出错。以前版本的都可以