点一下

Re:关于WE力量之桥和脚踏开关的触发、、、、

如题、本人是WE初学者、我想做一个触发、当2个单位分别踩下脚踏开关A、B、在指定区域创建力量之桥、当任意一单位离开任意一脚踏开关、力量之桥消失、我试过写了、只写出了创建的、消失弄不出来啊、球大仙们帮帮忙、写出一个完整的给我、谢谢、、、                             
还有、知道的麻烦告诉下、最佳回答怎么设置、谢谢、、
LZ既然写过了不把半成品的T发上来看看吗~

喔、我是用多个触发写的、写出来以后可以看到桥的效果、但是过不去、还有、没有办法消失、
图片和触发如下:
[trigger]
脚踏开关001
    事件
        单位 - 任意单位进入 脚踏开关1 <预设>
    条件
    动作
        可破坏物 - 杀死 脚踏开关 4294 <预设>
[/trigger]
[trigger]
脚踏开关001 复制
    事件
        单位 - 任意单位离开 脚踏开关1 <预设>
    条件
    动作
        可破坏物 - 复活 脚踏开关 4294 <预设> ,设置生命值为 ((最后创建的可破坏物) 的最大生命值) 并 显示 生长动画
        可破坏物 - 删除 (桥、、 <预设> 内随机选取一个可破坏物)
[/trigger]
脚踏开关B同上、
[trigger]
桥、、
    事件
        可破坏物 - 脚踏开关 4294 <预设> 死亡
        可破坏物 - 脚踏开关 4295 <预设> 死亡
    条件
    动作
        可破坏物 - 创建 力量之桥 (水平) 在 (桥、、 <预设> 的中心点) ,面向角度: 0.00 尺寸缩放: 1.00 样式: 0
[/trigger]

用触发创建的桥可通行部分不知道为什么是无效的
建议还是事先放在地图上吧
然后用杀死和复活可破坏物来控制桥

晚安之前的一帖而已嘛

额、刚刚发现、很多地方有问题、桥从下面能上去、上面上不去、、别的基本都研究差不多了、主要是桥的问题、谁知道麻烦告诉下、、谢谢、

[trigger]未命名触发器 001
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 0.50 秒
    条件
    动作
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                (矩形区域 000 <预设> 内存在 圣骑士 0001 <预设>) 等于 TRUE
                (矩形区域 000 <预设> 内存在 大魔法师 0002 <预设>) 等于 TRUE
            Then - 动作
                可破坏物 - 设置 短石桥 (水平) 0000 <预设> 的状态为 显示
                可破坏物 - 复活 短石桥 (水平) 0000 <预设> ,设置生命值为 (短石桥 (水平) 0000 <预设> 的最大生命值) 并 隐藏 生长动画
            Else - 动作
                可破坏物 - 设置 短石桥 (水平) 0000 <预设> 的状态为 隐藏
                可破坏物 - 杀死 短石桥 (水平) 0000 <预设>
[/trigger]

谢谢、解决了、、、