点一下

DOTA 6.73 中火猫的无影拳是怎么在0.2秒内造成伤害的?

比如火猫的无影拳,JUGG的无敌斩

似乎都是在每0.2~0.3秒左右的时间对单位进行一次物理攻击

可是我自己测试的时候,就算把前摇改为0,也没有办法在0.2秒内进行一次物理攻击

请问有人知道是怎么搞的么?
魔兽最低攻击间隔是0.1秒,就算改到更小,实际上也是0.1
算上500%的攻击速度上限,最多也就是0.02秒攻击一次,平均一秒最多50次攻击

一秒50刀,够了~
所以火猫的技能应该是“变身”加上“极限攻速”来做的吧。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-32648.html

很久以前江湖中传闻蝗虫可以打出每秒998下!
嘛~每秒10下已经很好了=w=

我只会玩IMBA......................

不是一定真实攻击吧  无敌斩肯定是模拟的  伤害和攻击力都不挂钩

回 4楼(zh62920) 的帖子

zh62920:不是一定真实攻击吧  无敌斩肯定是模拟的  伤害和攻击力都不挂钩 (2012-01-12 11:30) 
之前挖过j文件看过,无敌斩的确是命令对其造成伤害的。
但是这次火猫有很重要的一点,继承法球效果,相信icefrog不会那么勤劳去每个法球都去模拟一个。我更相信是极限攻速然后发布攻击一次的命令。

攻击-捕捉攻击-转移-攻击...
IF好像是从制作船长开始使用物攻捕捉的   而且还捕捉的很随意 不准

回 1楼(希瓦) 的帖子

希瓦:魔兽最低攻击间隔是0.1秒,就算改到更小,实际上也是0.1
算上500%的攻击速度上限,最多也就是0.02秒攻击一次,平均一秒最多50次攻击

一秒50刀,够了~
所以火猫的技能应该是“变身”加上“极限攻速”来做的吧。
....... (2012-01-12 00:43)
原来如此,明白了

可是看完了演示,我有个问题

比如用变身替换单位的时候,替换的单位的攻击速度为0.2

不添加增加攻击速度的技能

那么会因为算上敏捷而造成0.2秒内多打几下的情况么?

或者说需要避免这种情况的话就需要把替换单位的攻击速度设置为1

然后添加攻击速度技能来把攻击速度设置为0.2?

敏捷所增加的攻击速度也是会受到500%的攻击速度上限的吧?

回 4楼(zh62920) 的帖子

zh62920:不是一定真实攻击吧  无敌斩肯定是模拟的  伤害和攻击力都不挂钩 (2012-01-12 11:30)
无敌斩是模拟的伤害,可是当敏捷到达一定程度时就能砍出物理攻击

并不是每一刀都能砍出物理攻击

而火猫的无影拳从效果上来看能触发一切的法球,感觉上的确是物理攻击

但是对非英雄的单位攻击时伤害会减少一半,可是光环的负数只能影响基础数值

装备带来的增加又是怎么减少的呢,或许我看错了,并没有减少道具的攻击,或许真的是模拟的,或许IceFrog真的很勤劳的把每个法球的模拟一遍了……

测试过后发现

原来是要把游戏平衡整数中的攻击延迟设置为0

然后把单位的攻击速度设置为最快

触发用攻击一次的命令就不会打出多次了

扒了DOTA的文件看

发现并没有修改到攻击反应延迟

我就想到是不是用了一个透明的幻像来造成造成伤害

可是拿去对肉山测试

发现确实会触发禁止攻击指令...

闹不明白...