点一下

给战队的一些逆耳忠言!

目前四方人气比较低迷,各位战队的队长副队长们,我想问问,战队的存在有什么意义,挂个名好看?我虽然不是高手,但是玩四方也很久了,我喜欢玩路人,最近发现很多路人是战队的,但是特别菜,我并不是说菜鸟就不能加入战队,而是对于他加入战队有什么意义,战队考虑过他加入战队的意义了吗?目前貌似没有新的战队了,这是为什么?这些问题都是对一个好的游戏发展不利的因素。还有,各位高手,凌晨两三点了你们还开黑,本来就没什么人了,还要全吓跑,当然我不是没有开过黑,只是比较少而已,很多自以为很厉害的高手,你们试试路人局,看看你们是不是像想象中那么强,据我所知,最近某高手脱离开黑,去玩路人也输了不少,但是我不得不向他竖起大拇指,这样的高手才是真正的高手,路人有时候是很傻,不过谁又不是从路人成长起来的呢,山头主义的结果是这个游戏只剩下黑队。还有一个问题,四方游戏中希望大家别到最后不要放弃,战局往往是千变万化的。好了,还有很多感慨想要发表,但是不想打字了,我是哟咔嘣,希望大家玩四方见到光头哥的时候大声说一句,哟~~~~咔嘣~~~~~~!!!!!!!
哟 卡崩

我发现自从我成为路人中的一个 ...........

现在还有黑队啊?......我也就两三天玩一两把....哎.

战队队长什么的玩的都少了。。。现在晚上我们都开始组队内战了。。。打路人太那啥了。。。理解不一样打起来差距太大了。

暂时没有呢

楼主好口耐~

崩溃啊~坑爹的网吧~在网吧上不仅积分会清零~战队也会变没有的~难以捉摸......就让我一直白下去吧!