点一下

新出炉的JASS入门到提高教程----Alex著(WORD文档,48页)

新出炉的JASS入门到提高教程----Alex著(WORD文档,48页)

从网上收集整理,欢迎大家参考学习。

前言:从我开始学习JASS开始,就打算在我学成以后也写一部教程,目的是让初学者能一看即懂,一学即会。现在这个教程已经基本上完成,现在只有一小部分还在创作中。
本教程与其他教程的不同之处就在于:我是将我自己的学习历程,以及自己在平时做图过程中的理解和体会都写了进去。并且我是以C语言的教学方式去写,因为在我所接触的C语言课本中 潭浩强版 让我学起来感觉很快。于是就按这样的一个思路去写。希望读者能够循序渐进,一步一个脚印慢慢地走上JASS之路。 由于个人水平有限,教程中难免会出现这样那样的不足,还请高手指正。
    这是一个由入门到提高的教程,无论你是否接触过JASS,都可以阅读,只要你觉得此教程对你有用处。这个教程是我用WORD事先编写好再复制上来的,在论坛上会存在一点格式问题,因此还请大家多多包函,待我完成之后会将WORD文件发布上来,或者做成电子书发布上来。

新出炉的JASS入门到提高教程----Alex著.rar

340 KB, 下载次数: 744

评分

疯人¢衰人 + 1 还算不错的教程,不过WE的时代已经快完结了

不过有点类似正规编程语言的教材了
这种方式的教材不适合没有接触过编程语言的新手自学

郁闷!  2012年  新出炉的阿..    怎么还讲return bug  缓存什么的呀  哈希表一点没提到
我还很好奇的从头看到尾呢

回 2楼(zh62920) 的帖子

zh62920:郁闷!  2012年  新出炉的阿..    怎么还讲return bug  缓存什么的呀  哈希表一点没提到
我还很好奇的从头看到尾呢 (2012-01-11 14:43)
哈希表貌似只有小血的那一篇教程

zh62920:郁闷!  2012年  新出炉的阿..    怎么还讲return bug  缓存什么的呀  哈希表一点没提到
我还很好奇的从头看到尾呢 (2012-01-11 14:43)
表示那个教程已经是老物了……LZ不是说了是网上整理收集的吗。。也就是转的

新出炉是相对那个时候,而且教程名字就叫新出炉……
哈希表貌似只有小血的那一篇教程
血戮前辈的那篇应该是最详细了,不过别人也有写过,我学Hash看的也不是血戮前辈那篇……

学JASS要学多久才能熟练啊。

很好,呵呵,谢谢。

LS的,挖坟了呀!!

写的很好啊,可惜过时了,里面的大招已经用不上了

牛逼。。。。。。。