点一下

游戏中的提示怎么加呢

我看了好多游戏里都会在屏幕左下出现提示,怎么加出来。。哪个设置呢~
楼主可以看看游戏类的触发~~

有一条就是显示文字,还可以指定向谁显示~~显示多久。

没看到,触发里哪?

在这之前先问一下,楼主知道触发器的运作方式么?~~

对事件条件动作有概念么?~~

没....

触发器简单地来说就是一个事件响应机制~~它是用于实现war3地图中绝大部分功能的一种脚本~~

我们在设计触发器的时候要注册事件,给出条件,给出动作~~

当被注册的那个事件发生的时候~~(比如我注册了"任务单位死亡"这个事件,那么就是指有一个单位死亡的那一刻)~~触发器会检查那一瞬间的游戏中的环境条件~~(比如假设我定的条件是1号玩家有500块钱)~~一旦条件满足(1号玩家在那一瞬间确实是有500块)那么就执行给定的动作(比如我定的动作是判定1号玩家胜利)~~如果条件不满足(1号玩家没有500块)~~那么动作就不会被执行~~

这是触发器的初步运作结构~~还可以通过动作内的判断实现循环、选择、跳转等等更复杂的结构~~不过对于初学者而言~~最好先掌握触发器的这个初步结构~~

光听我说说是没什么用的~~楼主可以拿触发编辑器试试~~放开了玩才是真的~~反正这东西就算被玩坏了~~也弄不坏您的电脑~~没什么恶劣影响的~~在触发器编辑器的上部有个工具栏~~其中有三个连在一起的按钮~~红旗图标可以选择事件,箭头加白纸是条件,电影板图标是动作~~楼主先玩玩这三个再说好了~~

里面的东西看不懂啊,不过要谢谢你为了我的问题打那么多字

WE里 触发器:
动作:
游戏-对XX玩家显示 文字(或指定时间,或指定文字开始位子)

触发-游戏-“都英文”

下个1.22 Red_Wolf汉化的.
这里找不到可以去U9找.网址我就不贴了。自己百度下。