点一下

破甲(累计减少防御)

破甲
使用该技能之后能够使得周围1000范围内所有友军都获得一种刺穿敌人护甲的能力,每次攻击能够减少敌人护甲,持续10秒。
如果这个单位被继续攻击,那么防御减少将会叠加,同时刷新护甲减少的时间。减少护甲目前算法是单位所受到的伤害值

对一个图来说排泄很重要,该技能排泄率为93.24%

图什么的就不要了吧
里面还有上次的演示的光环
光环演示+破甲.w3x (56 KB, 下载次数: 253)
忘记说了,这次我依然没用单位自定义值
用的是循环数+一堆整数绑定,至于计时的方式,我改用整数来计时,没用使用计时器。。。
总之就是一堆整数
[s:189]

有些地方能够优化的,我不就优化了,本人比较懒的

PS:小觉,再丢个有意思的技能来做吧。。。。。

~~给你那个视频啊,都模拟掉

[s:189] [s:189]

这个一点都不多唉。。。。

需要使用鼠标追踪来释放技能么?它里面都是鼠标追踪释放的。。。
战士的技能好像没什么技术,一个勾肥的钩子,一个反过来的钩子,一个连斩吧,那个估计是模型动作才能做吧。一个斩一圈的那个可以做。
法师火墙唉,用鼠标追踪释放,要这么做?冰墙也一样
弓手多了一个很普通的箭雨,至于其他的就没了

我注意到一点就是,你给我的那个图,里面的地形在很多地方和那个视频里面很相似。。。。。个人猜测
个人感觉它属于很强力的动作感的。因为技能释放是纯鼠标追踪的

93.24%是如何计算出来的?

新人来学习学习

回 3楼(10235724429) 的帖子

10235724429: [s:189] [s:189]

这个一点都不多唉。。。。

需要使用鼠标追踪来释放技能么?它里面都是鼠标追踪释放的。。。
....... (2012-01-03 21:09) 
恩恩~
想要动作感觉的技能哦哦~
被动的少一点,加到武器上面,比如这个破甲,所以希望支持多人~

回 4楼(·) 的帖子

·:93.24%是如何计算出来的? (2012-01-03 22:33) 
你猜猜是怎么计算出来的~~

[s:178][s:178]

回 6楼(bloodyliao) 的帖子

bloodyliao:恩恩~
想要动作感觉的技能哦哦~
被动的少一点,加到武器上面,比如这个破甲,所以希望支持多人~ (2012-01-03 23:50) 
破甲我调控很简单,很简单就能移植成被动或者多人。

至于你那些个技能唉,该怎么说呢,反正我慢慢做就是了

因为兴趣不是很大

[s:171]

回 8楼(10235724429) 的帖子

10235724429:破甲我调控很简单,很简单就能移植成被动或者多人。

至于你那些个技能唉,该怎么说呢,反正我慢慢做就是了

....... (2012-01-04 00:25) 
[s:186]
什么类型技能兴趣大?

回 9楼(bloodyliao) 的帖子

bloodyliao:[s:186]
什么类型技能兴趣大? (2012-01-04 09:16)
我觉得不错的技能兴趣就很大了

主要是那些技能不是很难,而且大部分在以前的帖子多半能找到的吧

我喜欢个人原创技能,那个最有意思~~~~~~~

[s:191] [s:191]