点一下

【植物争霸】2.0 现已完成

感谢大家的支持,新年快乐!
此版本已经可以正常进行游戏,多谢希瓦和小周(10235724429)及其他GA高手对我的帮助
按下F9可以看到更详细的说明和感谢名单
任何BUG和IMBA请及时反馈给我

需要大量模型,希望模型高手给予支持!
UI为夜天新手助推器,未加密,请暂时内测! plantcraft.w3x (1017 KB, 下载次数: 400)

评分

希瓦 + 127 弄一下简介和截图吧

嗯~~支持一下

我反馈来了。。。。

主要BUG:
1.智慧树旁有一团很小很浓的黑影子,与智慧树不相匹配。
2.许多单位单独走时都会忽有忽无,一闪一闪的
3.人口不够时竟然提示建造更多的月亮井。
4.豌豆射手的攻击物无法跟踪目标,我很轻松就能躲开几个·豌豆射手的夹击不费一血。
主要就是这些了。其他应该完美。
模型弄好了叫我,我随时可以做AI

下个版本加入ai吧

顺便发下游戏载图嘛。

下个版本加入AI吧

LZ一直没信,他说他很少能上网,只能埋头作图
还有模型弄不到AI也无法开始制作。

回 小智 的帖子

小智:
我反馈来了。。。。

主要BUG:
1.智慧树旁有一团很小很浓的黑影子,与智慧树不相匹配。
2.许多单位单独走时都会忽有忽无,一闪一闪的
.......

1、那应该是地图中心创建马甲的影子,会消灭的
2、忽有忽无,尚不知情,到时看看
3、提示文本错误,一定改,而且右上角黄金木材图标也会改掉
4、这就是你不懂了,豌豆不但可以躲,还可以用坚果挡,特意那样设计的。
豌豆、蘑菇、投手、杨桃都可以躲,不然仙人掌有何资本叫特种植物?(好吧它打得远)

总之谢谢小智的建议和支持,欢迎提出更多建议,植物争霸2.1将会因你们的帮助而更完美

无图无真相!

单位忽悠虎屋的问题就是单位的视野太小的缘故,至于有些模型施法会消失就像地精的爆炸一样。应该是模型问题的……

我玩了这么久,建筑都造完了,发现没一个僵尸来攻打我,于是打开秘籍,我晕,根本就没有僵尸……

图啊,图