点一下

敌法师的大怎么做?

LZ会被判定为纯伸手哦~

至少给个描述吧,不是所有人都玩过DOOTA,不是所有玩过DOTA的人都记得住敌法大的效果,不是所有不知道的人都愿意去百度搜敌法大的效果

如果LZ给出技能描述的话,说不定有人愿意给出一个大体的制作框架~[s:191]

好像是 单位目标技能  对目标和周围200范围左右的单位造成目标 最大魔法值减去当前魔法值的50%伤害 眩晕0.01秒  1级的时候 还有没有别的效果忘记了

单位发动技能
释放技能=XX
单位组选取技能释放目标周围200左右范围内敌军单位做动作
命令触发单位对选取单位造成技能释放目标的最大魔法值-减去当前魔法值/2的伤害

大概应该是这样

LS的不要宠LZ啊……
不然下次若LZ仍旧以那样的标题和内容发帖可是很头疼的。。

真以为我不知道敌法的大吗。。

另外LS的触发还差个锤子或者直接火箭

回 2楼(huashao100) 的帖子

huashao100:好像是 单位目标技能  对目标和周围200范围左右的单位造成目标 最大魔法值减去当前魔法值的50%伤害 眩晕0.01秒  1级的时候 还有没有别的效果忘记了

单位发动技能
释放技能=XX
单位组选取技能释放目标周围200左右范围内敌军单位做动作
....... (2011-12-30 09:40) 
...好吧,这个是错误的
  伤害的计算只与目标单位有关..
.......而这个触发是每个伤害都不同
  ..并且敌法师的大有个特效...
  war3里没有的.........

原型技能是 对战里 矮子的风暴之锤 (  霹雳闪电也差不多了)

然后选取目标单位 * * 范围内的地方单位给予伤害

那个特效是导入的模型........

印象里面DF的大就是用目标单位的魔法计算的。。。