点一下

有迫力和有执行力有魅力有人望的人~~

快出现吧~~555555

新的机遇~~总是新的时代的开端~~虽然它往往是旧的时代的终结~~
难道是在说我?

玩笑玩笑

楼主出山吧。符合标题的就你了。

其实~~无论什么申请~~审核~~口号~~
都是无甚意义的东西~~

GA 从来没有过头目~~也从来没有过议会~~

有的只有一个~~两个~~三个~~为了各种目的而真正辛苦劳作的苦工而已~~

做苦工能做得比别人强~~做苦工能做的比多~~自然在苦工中说话就更有威望~~
在苦工中有威望以后自然可以集合更多的苦工RAID新的目标~~

头目是什么~~ 不是一个职位和一个身份~~

仅仅~~是一个责任~~一个说"大家放开了干, 出了事我来抗!" 的人~~
一个大家都在所谓的议会中高谈阔论的时候真正出去查探的人~~
一个大家都在所谓的议会中YY如何如何冲进黑暗之门的时候真正来到外域的人~~

在GA ~~做苦工想来没有什么真正的回报~~这点很是伤心~~
但是最牛的苦工~~付出最多的苦工~~她得到了其他苦工的承认~~

于是我们便呼之 "头目" 已矣!

有心作为头目的人~~真的可以作为头目!

这句话~~是我们的前任头目麦德同学用行动告诉我的~~

叔叔拿出心来做头目吧

只有苦工能成为头目~~刚才不是说了么~~

这个头目的产生是自然选择的结果而已~~

不过这也是之前的传统啦~~

以后会如何没人知道!

我到希望看见一个坏人直接侵占GA~~哈哈~~

头目只是大家的共识而已,无论是何时的GA,那个人就是GA在某个时代的象征,这样的人出现了好几个,GA经过了好几个朝代的变迁,那么现在开始只要有人能做到让GA历史继续下去的人自然会被称做头目,GA也曾拥有多个头目般的辉煌,于是,紫月的奇迹~来吧~

头目的问题其实不需要争论的。

让兔子做最好,目前GA需要一个说话算的人。

至于精神领袖什么的,那就要看实际运行的时候,某个HERO的表现了。

推选和报名是出不了头目的。

头头说了算~~独裁独裁!!

苦工可以和无产阶级划等号的,是政治团体。

GA目前没有能胜任头目的人

同LS,至少没有和神圣雅典娜一个级别的头目。
头目都牺牲了。

引用第3楼Danexx于2007-09-19 09:29发表的  :
其实~~无论什么申请~~审核~~口号~~
都是无甚意义的东西~~

GA 从来没有过头目~~也从来没有过议会~~

有的只有一个~~两个~~三个~~为了各种目的而真正辛苦劳作的苦工而已~~

做苦工能做得比别人强~~做苦工能做的比多~~自然在苦工中说话就更有威望~~
在苦工中有威望以后自然可以集合更多的苦工RAID新的目标~~

头目是什么~~ 不是一个职位和一个身份~~

仅仅~~是一个责任~~一个说"大家放开了干, 出了事我来抗!" 的人~~
一个大家都在所谓的议会中高谈阔论的时候真正出去查探的人~~
一个大家都在所谓的议会中YY如何如何冲进黑暗之门的时候真正来到外域的人~~

在GA ~~做苦工想来没有什么真正的回报~~这点很是伤心~~
但是最牛的苦工~~付出最多的苦工~~她得到了其他苦工的承认~~

于是我们便呼之 "头目" 已矣!

正解,争论的最后一般由头目做总结