点一下

霜冻新星不好用了??

看不到霜冻新星啊

[trigger]

如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
    If - 条件
        (temp_group 中的单位数量) 大于 0
    Then - 动作
            If - 条件
                ((选取单位) 的类型) 等于 豌豆 (火焰)
            Then - 动作
                单位 - 命令 (选取单位) 对 (temp_group 中第一个单位) 造成 40.00 点伤害,攻击类型: 穿刺 伤害类型: 普通
                特殊效果 - 在 temp_location 创建特效: Abilities\Spells\Other\Incinerate\FireLordDeathExplode.mdl
            Else - 动作
                    If - 条件
                        ((选取单位) 的类型) 等于 豌豆
                    Then - 动作
                        单位 - 命令 (选取单位) 对 (temp_group 中第一个单位) 造成 20.00 点伤害,攻击类型: 穿刺 伤害类型: 普通
                        特殊效果 - 在 temp_location 创建特效: Abilities\Weapons\GlaiveMissile\GlaiveMissileTarget.mdl
                    Else - 动作
                        单位 - 命令 (选取单位) 对 (temp_group 中第一个单位) 造成 20.00 点伤害,攻击类型: 穿刺 伤害类型: 冰冻
                        单位 - 对 (temp_group 中第一个单位) 发布 不死族巫妖 - 霜冻新星 命令到目标: (temp_group 中第一个单位)
                        游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: 冰
        单位 - 删除 (选取单位)
    Else - 动作

[/trigger]
没有改动默认技能啊 QQ截图20111225141813.jpg

距离呢?大于600? 植物无法移动所以应该那什么。。。
还有魔法值呢?
话说为什么冰豌豆是冰霜星星而不是冰冻箭? 冰霜星星怎么说都应该是冰西瓜把

楼主想过火桩吗?

火树触发去年希瓦就完美的解决了

冰西瓜攻击不用马甲,只要加上蛛网塔的冰技能就行了,而冰豌豆用了马甲,所以用技能模拟冰冻效果

话说火豌豆还没有溅射伤害呢

想当年我也做过植物大战僵尸,直到我膝盖中了一箭

这问题。。。我自己解决啦。。。欢迎LS再聊(弄了个放技能的马甲)

魔法效果会不会太暴力(图为火豌豆溅射) 未命名.JPG

←_← 人家冰豌豆路过火桩会变成普通豌豆的说

呵呵,希瓦做的放心的很 QQ截图20111225195305.jpg

朋友你好,想和你聊天!

168影视168ys.net
899影视899ys.com
百度影音y8dy.com