点一下

【只是寻求意见,绝不做伸手党】——一个技能的畅想

技能名字:黑洞
技能说明:在目标点创造一个黑洞,能把所有目标吸入,距离越近,被吸进去的速度就越快。
详细:地图内所有事物(除建筑物)都会被黑洞吸引,如果距离黑洞较劲,则会被更快的吸进去。在所有单位被吸引的时候,单位(除建筑物)都会慢慢的向黑洞方向靠近,离得越近,吸引的速度越快。当足够靠近黑洞的时候,所有单位都会围绕着黑洞旋转,并且会慢慢缩小。在黑洞吸引的时候,所有单位都会有一个特效——会有箭矢类的模型特效从单位位置飞快的移动到黑洞里,举个例子,如果是建筑物的话,会有火球从建筑物飞到黑洞,如果是血肉单位,则会有冰霜从单位移动到黑洞。
现在的问题是知道怎么把模型缩小,就是用嗜血改为负数,但是吸引和围绕着黑洞旋转还不知道如何处理,还有就是箭矢类的特效。总之这个技能是很麻烦,我所想的这个点子其实不是想运用到英雄技能上而是做成一种随即的天气环境效果。
希望大家能给点意见,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,开个玩笑,衷心希望GA能走下去,无论路途艰险,
沙发自己坐吧  希望有人能看到这个帖子

去研究下触发编辑器吧,里面有修改单位尺寸,有移动单位坐标,有创建单位,有创建特效……总之,做个黑洞的话,这些够了吧……

回 2楼(lo) 的帖子

lo:去研究下触发编辑器吧,里面有修改单位尺寸,有移动单位坐标,有创建单位,有创建特效……总之,做个黑洞的话,这些够了吧…… (2011-12-23 18:40)
多谢  你说的我也都研究过  就是围绕着黑洞转没研究出来

极坐标很好用的

去找轨迹吧……

想帮LZ。。但是自身能力不足。。

LZ找找那些算法的介绍吧~~

- -简单至渣。。。