点一下

收购一个模型  奇迹世界BOSS  不灭帝王施瓦茨  有图

5d5e35ef5b97290279f0558c.jpg 477f4fc9ef2d9cb053664f8f.jpg 3b502efc0cd2967c5d600888.jpg 303297ec0d957fb6b3fb9589.jpg 导出模型不是太难吧?我现在懒得弄了,有能导出的,联系QQ609180768.     
        我是收买,不是要。
支持Q币,以及其他方式。

每开玩笑.真心收。

前辈,这个太大了吧,动作神马的做起来工程连估计也大。。。

回复楼上:
动作我可以自己来,我只需要一个MDX格式模型。

回 3楼(brethren0) 的帖子

brethren0:前辈,这个太大了吧,动作神马的做起来工程连估计也大。。。 (2011-12-24 22:37)
模型不大,他只是贴图造成的假象。

有个客户端不就能弄出来吗

回 6楼(暮烟) 的帖子

暮烟:有个客户端不就能弄出来吗 (2011-12-27 19:51)
真心没有客户端  我现在在外地...

回 6楼(暮烟) 的帖子

暮烟:有个客户端不就能弄出来吗 (2011-12-27 19:51)
没错  只要有个客户端 很容易 就可以导出来  你有兴趣吗?

有专门的导出工具来导出才得?
否则的话要截取网游模型,1没账号、2没客户端、3不知道这家伙在哪个角落。。。。

我还以为你是来发模型的呢………………

回 9楼(小树苗) 的帖子

小树苗:有专门的导出工具来导出才得?
否则的话要截取网游模型,1没账号、2没客户端、3不知道这家伙在哪个角落。。。。
(2011-12-28 01:10)
这个你接的话,信息什么的我可以提供给你。

回 9楼(小树苗) 的帖子

小树苗:有专门的导出工具来导出才得?
(2011-12-28 01:10)
《奇迹世界》最高级的关卡副本——魔族城堡主线关卡,在隆重推出之后,受到了广大高级玩家的欢迎。一来是这个关卡代表着《奇迹世界》的最高难度,二来是这个关卡关系着魔族城堡的AC达成率,三来是这个关卡是“伟大的胜利”任务的必经之地。

直接最后BOSS
【F区域】击杀“施瓦茨·弗雷姆”

打最终BOSS不灭帝王之前,要做好心理准备。一是不仅中途会多次刷出大批量小怪,而且还会召唤帝国四星将的冤魂。二是寒冰霜雪陷阱加毁灭烈焰陷阱,可谓冰火两重天啊!

当“施瓦茨·弗雷姆”的HP降到80%以下时,靠外的小平台位置出现寒冰霜雪陷阱,每3秒直接减少区域内所有生物的2000HP。当“施瓦茨·弗雷姆”的HP降到60%以下时,圆圈平台周围出现毁灭烈焰陷阱,喷射出来的火焰每次伤害1000HP。在战斗过程中要注意躲避这两个陷阱,但是不灭帝王是很可恶的,会使用恐惧技能让角色乱跑而中陷阱,所以最好把BOSS引到走廊内解决,比较安全。

当“施瓦茨·弗雷姆”的HP降到70%以下时,召唤出132级首领“卡尔伯斯的冤魂”。当“施瓦茨·弗雷姆”的HP降到50%以下时,召唤出132级首领“骷髅王的冤魂”和132级首领“克劳森的冤魂”。当“施瓦茨·弗雷姆”的HP降到30%以下时,召唤出132级首领“鲁曼卡的冤魂”。三次共召唤出四个首领,每次都需要把召唤出的首领消灭掉才可以继续攻击不灭帝王。

当“施瓦茨·弗雷姆”的HP降到20%以下时还会继续召唤一些小怪,最终击杀“施瓦茨·弗雷姆”后附近小怪全部消失,魔族城堡主线关卡至此完成。

所在位置  是一个副本

这位大哥的模型有眉目了

回 12楼(阿尔萨斯王子) 的帖子

阿尔萨斯王子:《奇迹世界》最高级的关卡副本——魔族城堡主线关卡,在隆重推出之后,受到了广大高级玩家的欢迎。一来是这个关卡代表着《奇迹世界》的最高难度,二来是这个关卡关系着魔族城堡的AC达成率,三来是这个关卡是“伟大的胜利”任务的必经之地。

....... (2011-12-28 22:01) 
副本单机能运行吗? 还是一定要联网登陆账号?
另外,最新的客户端在哪下载? 我试试能不能截取或者有木有导出工具先,否则残念

回 14楼(小树苗) 的帖子

小树苗:副本单机能运行吗? 还是一定要联网登陆账号?
另外,最新的客户端在哪下载? 我试试能不能截取或者有木有导出工具先,否则残念 (2011-12-28 22:58)
http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4489

小树,不妨看看这个帖子,应该有帮助的。