点一下

话说,我竟被对战玩家问倒了.......这些问题........

以下是问题,我有一个答不出来,又不想做试验,就来问GA的你们..........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近打魔兽时发现了不少问题,下面列出,请知道的高手予以解答……
1.当单位被虚无后,血法对其进行抽魔,加不加成?  
2.被虚无的单位中了邪恶狂暴后,效果是否加成?  
3.飞艇单位是否受到光环影响?例如荆棘光环……  
4.被虚无单位中了风暴之锤后,晕的时间是否加成?
5.当塔射中举盾步兵后,周围没有其他单位,那么反弹回去的剑会不会击中塔?  
6.盾反弹回去的穿刺攻击,击中目标后,是全额伤害还是被削减过?  
7.盾反弹回去的攻击的目标选择,是最近的单位,还是英雄优先?
8.人族的的塔打掉后有没有经验?  
9.暗夜的树打掉后又没有经验?  
10.流星雨能不能击中正在释放剑圣风暴的剑圣?  
11.流星雨对隐身单位有没有效果?  
12.当牛头人被五个单位围住,剑圣使用疾风步砍牛头人时,因为碰撞体积,是剑圣被挤出来,还是牛头人?  
13.剑圣的分身能否被驱散掉?  
14.幻像权杖的幻像能否被毁灭吸掉?  
15.喝完隐身药水后,如果再喝血瓶,会不会现身?  
16.血法吸完魔后,如果超出上限,会以每秒多少点的速度减少?  
17.死亡缠绕可以给魔免的毁灭加血,那么同为不死单位的地狱火呢?
18.当死亡缠绕已经向守望者扔出,但守望者在死亡缠绕到达之前闪烁离开,死亡缠绕能击中守望者吗?  
19.或者守望者在被击中之前装进了飞艇,攻击有效吗?  
20.人类三英雄的ttb连杀最高能造成多少伤害?
21.还有,流星雨对天神下凡有效吗?
22.还有,小强的大招能吸破法者的血吗?
23.破法者魔法盗取能偷反魔法罩吗?
24.剑圣风暴是魔法还是普攻?受到护甲的影响吗?
25.霜冻新星中有普通伤害和新星伤害,那普通伤害受到护甲的影响吗?
很多都是魔兽的常识了..
都是基础中的基础..

正因为发现自己连基础都不会,我才很汗....

7.盾反弹回去的攻击的目标选择,是最近的单位,还是英雄优先?
就这个我答不出

看下WE,里面的单位都会有优先权这东西...

盾反弹还拣什么目标啊~~又不是弹射~~

谁打你的弹回去呗~~

这些哪个不知道开WE一试不就得了~~

所以楼主想天上掉钱。又不用干活。
想脑子里面装满知识,又不想学习。

残酷的说一句:
这些东西都要问的话,是成不了高手滴......

引用第7楼Red_Wolf于2007-09-11 20:09发表的  :
残酷的说一句:
这些东西都要问的话,是成不了高手滴......
我天天想:高手又能如何呢?
总是想,于是现在也没有成高手。

果然很残酷。。。。

谁有答案啊 我想知道

1、加成。
2、
3、不受影响。
4、伤害加成,晕眩时间不加成。
5、
6、
7、
8、没经验。
9、没经验。
10、不能。
11、没有效果。
12、剑圣。
13、会。
14、能。
15、会现形。
16、
17、地狱火魔免。
18、看距离。如果已经到达系统判定击中的距离后才离开,则会击中。反之不会。
19、同18。
20、不知道问的什么。
21、没效。
22、能。
23、
24、魔法伤害。
25、魔法伤害。

个人理解的答案。有些不知道。
正确答案需要开WE。个人比楼主还懒。

表说得太过头了。对学习道路错误的新人教育是必要的~~可直接的打击就只应该用在没救的对象身上了~~应该多给几次机会的~~

我现在发现某A一直特冷冰冰样~~缺少爱啊~~

好吧。我决定从今天起让心情好起来。

有太多事情可以弄坏心情了。楼主当然不是其中的原因。只是之后的结果而已。嗯嗯。

引用第11楼amp34于2007-09-12 02:01发表的  :
1、加成。
2、
3、不受影响。
4、伤害加成,晕眩时间不加成。
5、
.......

晕..错的好多.....

好多都能在平衡参数里面参考。