点一下

我最喜欢的——狙击手——雷姬

该英雄为图里面第6个可选英雄。

欢迎大家前来吐槽。

群战☆
单挑★★★★★★★
生存★☆
PVP ★☆
隐藏大技★★★★★
没有物理普通攻击,强力操作型单位,超远程攻击单位,不适合单人玩时使用,前期特弱,属于后期极强型。雷姬为日本动漫《绯弹的亚里亚》中的人物角色神秘的S级狙击少女。所戴的耳机中播放的是故乡的风声。被称作『机器人雷姬』的她,是个从不表露出任何感情的三无少女。金次和里亚与伊·幽对抗时,她总是作为后援。

技能1:狙击(初始就有的技能)
技能效果:狙击,就是能够进行超远射程能力。最大射程2000,对单体敌人造成敏捷*0.5*(1+距离/500)
8%直接杀死对方非BOSS单位。
距离越远命中越低,减少命中为距离*0.02%
冷却时间:8.5秒(快速填装学满之后冷却为1.5秒)

技能2:击穿
技能效果:狙击每次都给予(5+技能等级*1.5)%几率给予(2+0.5*技能等级)倍伤害。
被动特性技能

技能3:精准狙击
技能效果:提高狙击的精准度(10+2*技能等级)%,并提高(技能等级*6)%的伤害,也增加狙击的射程150*技能等级点,增加(1*技能等级)%命中率
精准度不是命中率,而是命中范围要求
被动特性技能

技能4:快速填装
技能效果:减少狙击冷却时间(1*技能等级)秒,并增加狙击可瞄准距离50*技能等级
被动特性技能

技能5:要害瞄准
技能效果:对敌人的要害瞄准,由此能够增加(技能等级*2)%的击杀几率。即使不能击杀,也能重创敌人,给予(10+技能等级*2)%打晕敌人2.5秒
被动特性技能

技能6:连发(7级可学)
技能效果:使用狙击时,能够获得连发的能力,有(10+技能等级*4)%的几率进行连发+1,如果连发+1成功,那么连发+2有(10+技能等级*4)%出现,直到不能出现为止。每一发都是相同威力。
被动特性技能

技能7:一发子弹
技能效果:|r我是......一发子弹。填装一发子弹,能够在下次狙击时,对非BOSS单位直接杀死,对BOSS单位20%直接杀死。即便没有杀死也造成狙击的8倍伤害(暴击照算)。
命中率减少30%,不能和连射效果叠加
冷却时间:60秒

以下是武器注魔时可能得到效果

距离:射程增加
瞄准:增加一定命中率。
冲击:每发子弹增加的击晕率。
流弹:狙击命中敌人之后,有几率造成二次伤害并等效果(能和一发子弹叠加)

评分

习森 + 26 原创奖励

哇,这么多技能,高端啊,想玩玩

技能5内涵了

[s:166]
是内涵了,不过命中率是关键啊。。。。。。打不到怎么可能秒杀= =!

狙击是唯一耗魔技能?

错了,狙击都不消耗魔法。
狙击手没有普通物理攻击= =!

初级很困难哪。。。。。
后期是流氓就是了

智力是增加技能命中率的,不过这个伤害却是和敏捷有关系= =!
这个单位就是靠秒杀来过活的,狙击就是狙击。。。。

懂了,她可以无视力量和生命值了吧。。。

像我这种RP差的不太敢用
跟我打DOTA,对面用蓝胖、PA什么的最讨厌了
被盲勾,盲天火我都习惯了

回 5楼(ogc) 的帖子

ogc:懂了,她可以无视力量和生命值了吧。。。

像我这种RP差的不太敢用
跟我打DOTA,对面用蓝胖、PA什么的最讨厌了
被盲勾,盲天火我都习惯了 (2011-12-22 20:29) 
对了,楼上不是加我QQ么,到底加了么?

消息我已经回复你了!

的确好帖子,推荐加精华

最新电视剧推荐:黑狐

LZ你头像都换成这英雄了额

是的,我感觉不错唉~~~~~~