点一下

刺客——佐罗

这个是我图里面的第一个可选英雄,属于刺客系。
希望大家能够多多来吐槽一下。

群战★
单挑★★★★☆
生存★★★☆
PVP★★
隐藏大技★★
没有群体伤害能力,主动技能少,主要输出靠物理攻击。Zorro原本只是个简单的西班牙语,意思为狐狸(Fox),加州在1850年才脱离西班牙的殖民统治加入美国联邦,在此之前,最后一任总督拉弗尔用高压独裁统治对付当地百姓,民众苦不堪言。贵族狄亚哥乃用蒙面侠的身份挺身对抗暴政,"佐罗的传奇"因而诞生。

技能1:潜行(初始就有该技能)

技能效果:能够让你在20秒时间内隐形,使用一些技能时,能够提高伤害值和附加特殊效果
冷却时间:12秒

技能2:撕裂
技能效果:|r使得武器能够带有魔力刀刃,从而在每次物理攻击中附加敏捷*0.05*技能等级的伤害,每次攻击之后15%该单位的护甲减少敏捷*0.01*技能等级点防御力。如果单位被继续攻击,防御减少量将会叠加,同时刷新减防的持续时间,减防效果持续20秒。
持续时间:30秒
冷却时间:60

技能3:利眼
技能效果:普通攻击时,有10+技能等级*2%几率造成2.5+0.5*技能等级倍的伤害。
被动特性技能

技能4:偷袭
技能效果:对单体单位进行一次攻击,造成敏捷*1.2*(1+技能等级*0.2)
。如果角色在潜行状态下,那么威力增加50%,并能击晕2.5秒
冷却时间:13秒

技能5:急速闪避
技能效果:能够暂时性的提高非常高的闪避值85%,持续一段时间
持续时间:6+技能等级*2秒
冷却时间:60秒

技能6:怒气刺杀(7级可学)
技能效果:对单体单位进行一次攻击,造成敏捷*1.5*(1+技能等级*0.2)*(1+怒气值*0.03),并能击晕3秒。如果角色在潜行状态下,那么威力增加50%。每用一次怒气值清零。技能命中率+50%
每杀死一个单位,获得1点怒气值
冷却时间:30秒

技能7:一击必杀(35级时,角色自动习得该技能)
技能效果:普通攻击时,有12%几率将非BOSS单位一击杀死。任何击杀单位能够有25%几率额外获得2点怒气值!
被动特性技能

以下技能特殊的效果必须要再武器装备上注魔之后可能得到。

暗杀:当你处于潜行时,使用偷袭有几率直接杀死该非BOSS单位。
怒气加倍:是怒气刺杀学习后,杀人时怒气值有几率获得双倍
横扫:有几率使得在使用撕裂之后,能够对330范围内敌人一次敏捷*0.75的伤害。
杀戮:杀死一个单位,能够有几率让你永久获得1点敏捷。

评分

习森 + 26 原创奖励

提个建议,技能5升一级加1秒,而上来第一级13秒,会不会让人觉得升一级就不升了的感觉?

相比之下技能4可以多升

还是说你故意的??

= =!楼上说的是呢,意思是技能急速闪避的初始技能时间太长了,而增幅太少对吧。

这个是个问题唉,我去修修数据!

我的意思就是这个,没错
技能4的初始与增幅就不错

回 3楼(ogc) 的帖子

ogc:我的意思就是这个,没错
技能4的初始与增幅就不错 (2011-12-22 20:16) 
我刚才开了触发器改成了6+技能等级*2秒
这样应该比较合适了吧~

居然和我想的差不多。。。

这不一定是最终结果吧,还需测试的哦

额,我都不知道改怎么去测试这个图的技能平衡性唉~~

[s:166] [s:166]

数据量啊,是在太大了!

是啊,非常容易imbalance,还好是RPG,不过有IMBA大家都去抢也不是个好现象,有空不,我那个对战MOD地图也想测试平衡性

[s:186]  [s:186]

我在边做图,边回你的帖~~~~

貌似等我做完的时候就有了吧

我也正在做,不过除了模型已完成1%,别的都快好了(90%)

有没人会做模型的!

没模型可以暂时玩。。

话说楼上看到我的那个地图预告了额。。。。。

模型去模型区去挖吧,我记得我开图之前在模型区翻了300页,基本上一页看10多个帖子= =!

然后选择我需要的模型。毕竟我一点都不会模型

回 10楼(10235724429) 的帖子

10235724429:话说楼上看到我的那个地图预告了额。。。。。

模型去模型区去挖吧,我记得我开图之前在模型区翻了300页,基本上一页看10多个帖子= =!

然后选择我需要的模型。毕竟我一点都不会模型 (2011-12-22 21:10) 
k可以加我QQ吗?帮帮小觉嘛

楼上额,我不是发消息给你了么,你要加我QQ所以我发给你了。。。。。。
话说你没有回复我564909355

直接可加,不过还是注明一下,不然就丢黑了!

拜托这里是技能区。。。。 。。。。。。。 这些东西应该丢到创意区。。。