点一下
楼主: 麦德三世

[警告]关于昨天晚上爆发的各大网站用户数据库泄露风波

破喉咙:http://0bad.com/csdn.php 求问此网站可信度 (2011-12-22 14:00)
仅仅是填写用户名而已即便不可信应该也没问题。。
我猜应该是跟公布的名单核对,仅此而已

我还找到一个别的网页也是检查是否泄漏的:
http://cs-test.ijinshan.com/security/
金山的

下载了一份CSDN泄漏出来的用户密码,查了一下暗恋女号的帐号.密码竟然是我以前的手机号码.我给她打了个电话,她在电话那头哭了,这时从电话里传来一个稚嫩的声音,"妈妈,你哭什么?"她说,"你爸爸终于给我们打电话了."。。。          by 黑夜   腾讯微博
真迅速……笑话都已经出来了。。

幽默无极限。。。

伤其一连其百啊,不过懒得改呢,头目要是发现我感染了广告姬,就直接砍掉吧

算了,被盗了就不要了要。以后凡是需实名注册的坚决不注册就是了。

说实话,我没什么好盗的……

这些网站我竟然一个都没注册~~~

表示所有有泄漏的网站我都有注册,帐号都是bb5892914(我注册什么都用这个)

密码也都是*********,坐等盗号。

百度,TX,GA的没事就行,其他的我基本都没有,U9上的德鲁依我很久之前就忘记密码了。

内容来自[手机版]

忘记依!

好把,表示上面我一个号都木有。。。

........路过 赞一个

“今日15时,市公安机关召开清查‘渝、湘、苏’特大抢劫银行取款人杀人案专题部署会,全城布控排查。‘1·6南京持枪抢劫杀人案’嫌疑人特征请留心查看街头巷尾的悬赏通告或电视台滚动报道。请市民注意安全,发现线索及时拨打0555—110或者@马鞍山公安在线。”这是1月9日下午出现在(安徽)马鞍山市公安局官方微博上的消息。昨天下午,记者从马鞍山警方获悉,该局为了配合南京警方追凶,已全城布控,并悬赏20万元征集破案线索。

随后不久,该微博又发出了一条消息, 称关于近期网络上对“1·6南京持枪抢劫杀人案”的种种猜疑和担忧,马鞍山公安在线提醒市民们不必太过担心,目前警方已在各个道口加强盘查,拒绝可疑车辆入境,暂未发现可疑人物,公告发布后,也没收到类似举报。

马鞍山距离南京78公里左右,开车一个小时就能到达。据马鞍山警方介绍,在南京枪击案的“黄金48小时”过去之后,马鞍山就启动了应对计划,并于1月9日下午召开清查“渝、湘、苏”特大抢劫银行取款人杀人案专题部署会,在全城发布搜捕公告。通告中,确有悬赏20万元征集线索一事。这样一来,该案悬赏奖金的累计金额,也从此前的175万元,增加到195万元。

据马鞍山市公安局开发区分局值班室的警官介绍,开发区分局昨天下午就接到了协查通报,并下发到了辖区各个派出所。“目前全市都张贴了跟南京几乎一模一样的通告,民警在全市各个道口加强盘查,拒绝可疑车辆入境,让嫌疑人无法潜藏在马鞍山。”该警官称,从他们目前得到的消息,搜捕公告张贴之后,马鞍山警方暂未发现可疑人物,也没有收到类似的举报。

对我来说无所谓咯
账号......浮云 拿去又何妨