点一下

我自己做的触发怎么回事 一到区域内魔兽就没响应

我想做的思路在上传的里面 但是哪里出问题了呢

sdf.w3m

17 KB, 下载次数: 13

你的是思路是想要啥米结果呢?????
单位进入地图区域事件。
动作删除触发单位。然后又创建一个大法。
难道楼主是想做什么英雄转职呀什么之类的么?
那么单位那个分类里面有替换单位。
另外。如果进入区域之后又在区域创建一个可以再次引发此次事件的单位。这样就会无限循环。当然会没响应了。

死循环。
单位走进一个区域,和在这个区域创建一个单位,都引发了“单位进入区域事件”

正是我就是想做个转职的触发呢
能不能帮我修改一下成演示给我看看...
我能做成change owner 的那种不过我不想做成一次性的所以做这种创造的
但似乎出问题了
再有KILL了那个英雄怎么让他在左上角的英雄快键中消失呢?

是死循环的说...发现了 那怎么让英雄快见那里的头像消失呢...

不是kill英雄。是remove英雄。

另外。如果要转职什么的。当然是要判断条件。比如等级。再比较能不能转。

楼主的示例根本没有这种条件判断。当然就会死循环。如果是我,我会判断英雄职业、转职需要的条件。然后再创建另外一个英雄。

我做的转职是想模仿最终幻想3和5那种转职是根据剧情转 而不是根据等级转 不过地方似乎放错了
再有是不是改成REMOVE坐上角的问题就解决了??
不行加个TURN OFF什么什么的不也可以吗?

首先。我并不知道最终幻想3或者5是怎么回事。
其次,我想说的只是“条件”并不是等级,只是打个比方。
再次,楼主认为remove不可以解决。或者加个trun false之类可以解决。那么便自己亲自尝试一下。这样对自己也有好处。