点一下

求希瓦帮忙

1、希瓦召唤了好久,就是不来啊
2、很少能找到希瓦那么好人的了
3、你这个T貌似不是很难
4、抱歉我没空帮你做,我水平也不够
5、抢了个沙发

我很幸运的希瓦大哥帮过我一次

希瓦帮了我很多次啊,快来
沙发没抢到。。。

坚持坚持瓦哥会看到的

我具体说一下我要做得触发,地图初始化。单位玩家选择完英雄(所有英雄都是队伍一)后15s(秒),随机选择一个玩家英雄删除,在杀死处创建一个新英雄属于队伍二队伍二英雄被杀后等待5s复活在地图可玩地区并减少被杀英雄总血量500队伍二把队伍一英雄杀死后队伍一英雄被删除,创建一个新英雄出现在被删除英雄地点属于队伍二
四个标点! lz仅用了四个标点就说完了147个字的两句话![s:202]
酱油党:喵,这么长的句子怎么断啊……

不觉得LZ又开了一贴吗??
我一开始还以为我的沙发被删了

原来是这样……不过这样提问的话……就算有人懂的也不会来帮吧……

其实我想说这超简单的,伸啥手,况且现在找希瓦当苦力已经不靠谱了

楼主自己清晰的叙述了整个过程,却不知道怎么用编辑器把它们做出来么?

樓主先嘗試自己做一下吧,伸手是不對的,要自己動手才能進步哦~~
如果遇到什麽問題,可以再到這裡提問。
實在做不出來再伸手吧~~

希瓦最近不在論壇,可能要放假才能回來吧。

我研究了半天我真不会做,说这简单,做着难。我不想伸手,没办法啊

求求各位大哥帮帮忙,兄弟,一定感谢它。

触发那里不难,镜头-可用镜头区域(左上左下右上右下)
难得是弄小地图
希瓦说http://bbs.islga.org/read.php?tid=52696
还有人说弄张小地图背景临时换上去“骗”玩家,自己摸索吧(上面那个有工具下载链接在10L)

LS惊现邮箱注册改革后的广告啊

【很快就删了的说】

[s:198]

这年头广告真多

而且我本来想帮楼主做那个东西的,可是我看了看他那个描述,感觉头晕。。。

如果你能重新正常的作停顿以及描述,我可以帮你做。。。

回 15楼(10235724429) 的帖子

10235724429: [s:198]

这年头广告真多

而且我本来想帮楼主做那个东西的,可是我看了看他那个描述,感觉头晕。。。
....... (2011-12-22 12:32)
一定要帮我做啊

回 16楼(975811425) 的帖子

975811425:一定要帮我做啊 (2011-12-23 15:33)
地图初始化。单位玩家选择完英雄(所有英雄都是队伍一)后15s(秒),随机选择一个玩家英雄删除,在杀死处创建一个新英雄属于队伍二,队伍二英雄被杀后等待5s,复活在地图可玩地区并减少被杀英雄总血量500,队伍二把队伍一英雄杀死后队伍一英雄被删除,创建一个新英雄出现在被删除英雄地点属于队伍二。

[s:166]  [s:166]

弱弱问一句,队伍1和队伍2相当于两方阵营吧。。。。是么?
15秒某个玩家单位被删除,然后创建一个新单位给他是吧。

总之,就是CF里面的僵尸模式对不对?
而僵尸一出来就1个人对么?
你的描述我大概感觉是这样,对了我就开始做,最多不过5分钟就能做完~

最简单演示.w3x (21 KB, 下载次数: 4)
尚未测试
PS:这不是成品,我只提供你一个半成品,不然你下次碰见了还是不会做,我已经尽量描述的非常详细了

好久没看,尽然有结果了,那张图我放弃了,我做到联盟关系又卡死了,主体僵尸,看子体是联盟,子体看母体确实敌人,研究了好久不行了,放弃了,现在在弄别的。谢谢你了。  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:26