点一下

【坑】很久以前做的三个英雄 拿上来骗人了

RT原本想试着做个单机战役的 发现真的没天赋于是放弃了。。。
英雄一
黑暗射手α
浑身充斥着黑暗病原菌的黑暗射手拥有强大的诅咒之力,是个可怕的人。
技能一
荒芜地带
创建一片荒芜之地并且每一段时间会在荒芜之地中产生一只骷髅来协助英雄战斗。
技能二
恐怖嚎叫
英雄发出恐怖的嚎叫,使周围被惊吓的敌人四处乱串而无法攻击。对不死族无效
技能三
恐惧之箭
英雄在射中敌人的时候将会减少敌人的攻击力 当学习坏死病后恐惧之箭将带有吸血效果。
技能四
坏死病
用疾病来感染周围的敌人。学习此技能后每杀死一个单位都会获得一定的生命值和魔法值。
————————————————————————————————————————————————————————————————
英雄二
精灵射手β
暗夜精灵族的上任族长,是个魔法痴因本身箭术超群所以受人敬仰。
技能一
沉默魔法
阻止一定范围内的所有敌人施放魔法以及攻击。魔法的效果范围和冷却时间会随着等级的增加而增加。
技能二
冲击箭
射出一只带有冲击效果的箭矢对一条直线的敌对单位造成一定的伤害学习魔能箭后冲击箭将变成带有魔法效果的箭矢。
技能三
魔能箭
让英雄的冲击箭变成魔法箭并且附带魔法效果。
技能四
箭の精灵
召唤出一只暗夜精灵专属的猫头鹰精灵来协助英雄战斗,猫头鹰会主动释放和英雄等级相同的冲击箭。
————————————————————————————————————————————————————————————————
英雄三 (其实这个英雄很早就发布过。。所以无图)
磁力射手γ
人族精锐射手部队总队长,射术在人类水平中排名第三,擅长使用先进的技术来改良自己的箭矢
技能一
引力箭
射出一只带磁性的箭矢击中目标后会造成20点基础伤害并将目标吸引到英雄周围。每支箭的引力效果持续2.5秒。技能等级越高引力箭的射击距离越远。
技能二
多重引力箭
引力箭强化版 射出多支与英雄引力箭等级相同的箭矢
技能三
附魔箭
学习后提升引力箭的有效距离以及弹射速度并且一定等级后会带有额外效果。
技能四
穿透箭
在吸引箭上绑上一根带有穿透效果的箭矢,在吸引箭击中敌人后让穿透箭继续冲刺一段距离并且造成伤害。

传说之弓.w3x

109 KB, 下载次数: 111

老狼UI测试可进行测试
更多详细内容请进入地图查看
反正里面不少东西就是了!

无图无真相

谁说无图的!

我去 我发的时候你有图么
奇怪 为什么我刚发的时候显示沙发 怎么现在变成板凳了

你没看到我占楼了啊! 我发布从来都是带图的虽然很渣

占楼发通缉令    突然发现你们两个家伙都在

我写的这么认真居然没人下载

居然有人给你面子下载了- -
虽说用不到,不过还是收藏起来吧.

果然老了吗

加分加多少呢 三个一个 17 分好了

把一英雄二技能的名字改成女妖尖叫也好,当然这个名字的来源嘛……

分居然比我多,以后我也随便弄几个来骗分

因为是漠漠加的  多一点不更好?

那个第二个英雄是我花时间最多的

我很想知道那个箭の精灵怎么做的 用T能做出那种效果吗?

箭精灵拥有和英雄一样的技能,然后英雄放技能的时候命令精灵也放同样的技能.
没看过图,不过应该是这样的

那个我知道  就是怎么才能让精灵主动的一直跟着英雄

你把图下载下来打开看不就知道了

引用第17楼尛影乄于2011-06-23 12:03发表的  :
那个我知道  就是怎么才能让精灵主动的一直跟着英雄
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54313.html
T版蝗虫群